Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Маккейн требует начать военную операцию против ФИФА ("New Yorker", США)
29 Мая 2015

Сенатор Джон Маккейн (John McCain) призвал в четверг к военной операции, которая должна будет «разрушить и уничтожить ФИФА раз и навсегда». Меры, принятые администрацией Обамы против футбольной организации, он назвал «слабыми и неэффективными».

«Некоторые люди понимают только одно — силу, – заявил Маккейн в Сенате США. — ФИФА должна ощутить карающую мощь и ярость наших вооруженных сил».

По словам Маккейна, его «не впечатляют» аресты видных функционеров ФИФА, которые министерство юстиции провело на этой неделе в Швейцарии. Он назвал этот шаг «одним из тех половинчатых решений, которыми, к несчастью, славится нынешняя администрация».

«Нет смысла задерживать мелких приспешников, пока лидер ФИФА гуляет на воле, — подчеркнул он. — Я буду преследовать Зеппа Блаттера (Sepp Blatter) до самых ворот ада».

Сенатор также потребовал выделить четыре миллиарда долларов на поддержку умеренных элементов в международном футболе и добавил, что Соединенные Штаты должны быть готовы направить войска в Швейцарию.

Маккейн утверждает, что против ФИФА «давно пора применить силу», и возлагает ответственность за пугающее усиление этой организации непосредственно на Белый дом. «ФИФА создал Барак Обама», — заявил он.

Источник: InoSMI

Оригинал публикации: McCain Urges Military Strikes Against FIFA

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игрок
May 31 2015 6:53AM

Место сумасшедшего Макейна в дурдоме вместе с черным президентом!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)