Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Маккейн требует начать военную операцию против ФИФА ("New Yorker", США)
29 Мая 2015

Сенатор Джон Маккейн (John McCain) призвал в четверг к военной операции, которая должна будет «разрушить и уничтожить ФИФА раз и навсегда». Меры, принятые администрацией Обамы против футбольной организации, он назвал «слабыми и неэффективными».

«Некоторые люди понимают только одно — силу, – заявил Маккейн в Сенате США. — ФИФА должна ощутить карающую мощь и ярость наших вооруженных сил».

По словам Маккейна, его «не впечатляют» аресты видных функционеров ФИФА, которые министерство юстиции провело на этой неделе в Швейцарии. Он назвал этот шаг «одним из тех половинчатых решений, которыми, к несчастью, славится нынешняя администрация».

«Нет смысла задерживать мелких приспешников, пока лидер ФИФА гуляет на воле, — подчеркнул он. — Я буду преследовать Зеппа Блаттера (Sepp Blatter) до самых ворот ада».

Сенатор также потребовал выделить четыре миллиарда долларов на поддержку умеренных элементов в международном футболе и добавил, что Соединенные Штаты должны быть готовы направить войска в Швейцарию.

Маккейн утверждает, что против ФИФА «давно пора применить силу», и возлагает ответственность за пугающее усиление этой организации непосредственно на Белый дом. «ФИФА создал Барак Обама», — заявил он.

Источник: InoSMI

Оригинал публикации: McCain Urges Military Strikes Against FIFA

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игрок
May 31 2015 6:53AM

Место сумасшедшего Макейна в дурдоме вместе с черным президентом!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)