Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Судья сломал молоток во время дачи показаний лидером БОРН
9 Июня 2015

Судья Мосгорсуда сломал молоток на процессе по делу националиста Ильи Горячева. Как сообщает РИА Новости, это произошло в ходе допроса одного из лидеров «Боевой организации русских националистов» (БОРН) Никиты Тихонова.

Судья Павел Мелехин пытался остановить перепалку между адвокатом Тихонова Марком Фейгиным и прокурором. Удар по столу был настолько сильным, что церемониальный молоток раскололся надвое. На ход заседания произошедшее не повлияло.

Горячев находится в столичном СИЗО с ноября 2013 года, когда его экстрадировали в Россию из Сербии. Националист обвиняется в создании банды, причастности к девяти убийствам и незаконном обороте оружия. В частности, Горячев, по версии следствия, причастен к убийству судьи Эдуарда Чувашова, адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

В январе Верховный суд оставил в силе приговор Никите Тихонову, получившему 18 лет лишения свободы. Его обвинили в шести убийствах, двух покушениях на убийство и незаконном хранении оружия. Тихонов полностью признал вину и заключил со следствием сделку о сотрудничестве, по условиям которой дал подробные показания на соучастников и способствовал раскрытию преступлений.

В мае 2011 года Тихонов был осужден к пожизненному заключению за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

По версии следствия, экстремистское сообщество БОРН было создано Тихоновым и Горячевым в середине 2008 года в Москве с целью убийства граждан по мотивам идеологической и национальной ненависти и вражды, а также посягательства на жизни сотрудников правоохранительных органов.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)