Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Правда о том, как The New York Times и Белый дом извращают информацию об Украине ("Salon", США)
11 Июня 2015

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Jun 18 2015 1:36PM

Всем, брызжущим фекалом на Россию на этом сайте. Геть домой, на укро-ресурсы, там исходите своим поганым нутром. Включилась проплаченная US-обкомом свора.

А караван идет, и конец караванному пути скакунов украинских уже близко.

O Salon ресурсе
Jun 14 2015 10:00PM

Типичный представитель левизны в капитализме. Короче, как только речь идет о России, левая шушера всегда горой за Россию. Исключение Мари Лепен, правая нацсоциалистка. Но тут денежный вопрос: ни один западный банк не дал кредит деушке, а ВВП - $ 9млн пжлалуйте, типа взятку за поддержку.

И еще исключение - левак миллиардер Сорос. Почитайте его интервью Савику Шустеру. Явно в курсе дела с информацией и выводами при его то возрасте. Стоит горой за Украину. Не забыл, как его надули в России.. Он привык надувать других. Поэтому его не пускают ни в Англию, ни в азиатские страны после того, как он единолично опустил их валюты на бирже.

%-ту древний анекдот
Jun 14 2015 6:16PM

Летчик сел на айсберг и разбился: знаем мы этих аисбергов, вайсбергов и рабиновичей - от них житья нет.

Россо-фашисто, а как ваши "жиды" - ВВП, Тимченко, кущевский Ткаченко и пр. свора?

Ну, уехали развивать науку, медицину в Израйле и на Западе. А вчера и позавчера услаждали народ музЫкой: что ни песня, то авторы - слова и музыка - сплошные жиды. Пора исключить из репертуара и не раздражать 86%%!

%
Jun 14 2015 1:32PM

Когда случился майдан русские с надеждой смотрели на вас. Думали - вот, молодцы, смелИ взяточников и казнокрадов. Но хитрожопые жиды-олигархи слили ваш справедливый гнев к ненависти к "москалям".

Короче, вы в полной жопе. И мы, "россияне" остались со взяточниками и казнокрадами. Ещё не в жопе но на подходе...

И что осталось "в сухом остатке"?! - вы всё видите. И в качестве утешение избрали себе злорадство над "москалями". Хотя никто вас (несколько миллионов), например, не гонит с того же севера, где вы получаете нехилые даже по американским мерка деньги.

Свиньи вы, хохлы, не благодарные. Вот и весь сказ.

Голуби непричем
Jun 14 2015 8:01AM

Тихонов, убийца Макелова и Бабуринаьой, в суде над коллегой дал, наконец, показания о связях последнего с АП. Почему-то кисельТВ "забыло" вам о такой мелочи сообщить. Некогда им: все время брешут об Украине.

Истина познается в сравнении
Jun 13 2015 8:06PM

Сравните русскую и украинскую деревни. В первой - убогость, разруха, грязь. Во второй белые хаты, окруженные садом, чистые внутри.

Остальное злобный треп.

Коллега поехал в Замкадье после Украины и написал, что сроду не видел такой нищеты на Украине.

Добродушный
Jun 13 2015 10:04AM

Аноним с полномочиями за весь мир, оригинал инструкций, понятно, голубями посылали БОРНу, копию - в дело подшивали (порядочек-с), а вторую копию - Вам?

%
Jun 13 2015 9:53AM

Вдогонку к сообщению Добродушного.

Гумелёв говорил: "Когда украинец взрослеет, он становится русским".

По моему, хохлы не повзрослеют уже никогда. Паскудная "нация". Жадные, завистливые, капризные, готовые лизать жопу любому кто даст им копеечку. Не зря же есть такие поговорки: "Жид плакал когда хохол родился", "Где прошёл хохол, там жиду делать нечего".

Да просто почитайте великого Гоголя "Как Иван Иванович поссорился с Иван Никифоровичем" - там смачно раскрыт их паскудный менталитет.

Злобному с ником Добродушный
Jun 13 2015 8:53AM

Весь мир шагает не в ногу, считая Россию агрессором.

Только быдлозрители, поглошающие отраву кисельТВ, несут бред в безграмотной форме.

Сейчас идет суд на родными нацистами-убийцами БОРН. По ТВ почему-то не сообщают, что инструкцию по заказным убийствам они получали из АП пересидента

Добродушный
Jun 12 2015 9:11AM

Зомби скачут на Майдане, в России же публика заметно более равновесная. Во всяком случае, "хохляку на гиляку" здесь никто не визжит - ни в СМИ, ни в быту. Жалеют вас, убогих - ведь не дают вам, юродивые, европейскую копеечку.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)