Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

"Я не смог смотреть, как убивают простой народ"
23 Июня 2015

Генерал-майор Александр Коломиец, перешедший из Минобороны Украины на сторону ополчения Донецкой народной республики, дал пресс-конференцию, на которой рассказал , почему он решил присоединиться к защитникам Донбасса.

По словам Коломийца, он — генерал Вооруженных сил Украины, который всю свою жизнь посвятил обороне своей страны, не смог спокойно смотреть на то, что происходит в Донбассе, так как использование вооруженных сил страны против мирного населения является преступлением и строго запрещено Конституцией Украины. Он отметил, что не захотел выполнять преступные приказы фашисткой хунты, которая пришла к власти после незаконного переворота и стала массово убивать жителей Донбасса.

«Нынешняя власть только и делает, что убивает мирных жителей и наживается на братоубийсвенной войне. Среди тех, кто с начала АТО перешел на строну ополченцев ДНР и ЛНР, сотни солдат и офицеров Вооруженных сил Украины. Они присоединялись к защитникам Донбасса для того, чтобы защищать Донбасс от хунты и Запада. Все, кто находится на стороне ополчения, преследуют одну цель — спасти от фашисткой власти Киева свою Родину. Народ Донбасса только попросил: дайте федерализацию и право на русский язык, а за это его начали зверски убивать, разрушать дома и садить в тюрьмы», — заявил генерал-майор.

Как сообщил Коломиец, обычные солдаты ВСУ воевать не хотят, а идут на войну из-за страха, так как на Украине массово преследуют тех, кто отказывается от мобилизации. Он отметил, что многие из украинских военных давно хотят перейти на сторону ополченцев, некоторые уже присоединились к армии ДНР. Добавим, Коломиец 19 лет прослужил в рядах Вооруженных сил Украины. В последние годы занимал должность помощника министра обороны Украины и главного аналитика ВСУ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ответ на глупость Петровича
Jun 25 2015 6:06PM

Уволен за некомпетентность в 2012 году! Штампы зомбоТВ - не ответ.

Петрович - НА РЕПЛИКУ
Jun 25 2015 12:56AM

Ну,ясное дело: Кто не скачет-тот москаль! Притом, уволенный за некомпетентность...

Полезная инфа
Jun 23 2015 11:51PM

Раз не компетентен, значит наь человек.

Против руssко-фашистской лжи
Jun 23 2015 7:52PM

Минобороны: Генерал-майор Коломиец, перешедший на сторону боевиков, был уволен в 2012 году за некомпетентность

http://gordonua.com/news/war/Minoborony-General-mayor-Kolom

iec-pereshedshiy-na-storonu-bo

evikov-byl-uvolen-v-2012-godu-

za-nekompetentnost-86184.html

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)