Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Большие амбиции Джемилева
26 Июня 2015

Уполномоченный Президента по делам крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев считает, что Украина станет последней "авантюрой" России. Об этом он заявил во время выступления в парламенте Италии в среду, передает УНН со ссылкой на пресс-службу БПП.

«Мне кажется, чем дальше будет лезть Россия, тем быстрее будет приближаться к своему концу. Я уверен, что Украина – это последняя авантюра России. Это – не Чечня. Здесь Россия захлебнется», – заявил г-н Джемилев.

Уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа предлагает создать в Херсонской области военное подразделение из выходцев из Крыма. Об этом он заявил во время выступления в парламенте Италии, дополняет «Крымедиа».

«У нас появилась идея создать воинское подразделение с дислокацией в Херсонской области, которое бы состояло из выходцев из Крыма, не только крымских татар. Президент Порошенко не против. Сейчас идет обсуждение, какой структуре он будет подчинен: Национальной гвардии или Минобороны», - цитирует М.Джемилева пресс-служба партии «Блок Петра Порошенко».

М.Джемилев также сообщил, что со времени присоединения Крыма к России полуостров покинули 35 тыс. человек, из которых больше половины – крымские татары. Они выезжают преимущественно в западные регионы Украины, хотя меджлис советует крымскотатарскому населению концентрироваться в пределах Херсонской области. По мнению М.Джемилева, это помогло бы усилить украинское присутствие на границе с Крымом.

По его словам, несмотря на тотальную дезинформацию и промывание мозгов членам Меджлиса со стороны российских агентов, подавляющее большинство крымских татар остаются на проукраинских позициях, пишет «Украинская правда». Местной власти удалось переманить на свою сторону только трех из 33 членов Меджлиса.

Чтобы противодействовать зомбированию крымских татар, им помогают с обустройством спутниковых антенн и работают над запуском радиостанции "Майдан".

Кроме того, М.Джемилев убежден, что Украина должна продолжать экономическую блокаду полуострова.

Джемилев также сказал, что после освобождения полуострова это подразделение могло бы взять на себя полицейские функции, отмечает портал «События Крыма». "Ведь так или иначе, Крым будет освобожден, это лишь вопрос времени. В освобожденном Крыму не будет по-старому: тамошние военные части будут иметь и полицейские функции ", – подчеркнул он.

Напомним, нынешнее руководство меджлиса неоднократно заявляло о своем непризнании Крыма как территории России и призывало крымчан поддержать эту позицию .

В то же время, по словам заместителя председателя Совета министров РК Руслана Бальбека, большое количество крымских татар, проживающих в Херсонской области, иммигрируют в Крым , чтобы избежать призыва в ряды украинских вооруженных сил и участия в АТО на востоке Украины.

В свою очередь председатель Государственного комитета РК по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Заур Смирнов добавил, что реальное количество крымских татар, выехавших из Крыма в Украину после воссоединения полуострова с Россией, в десятки раз ниже цифр, озвучиваемых лидерами меджлиса Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым, отмечает издание.

Сегодня же на заседании комитета по иностранным делам в парламенте Италии Мустафа Джемилев заявил, что за время проведения АТО на Донбассе погибло до 6 тысяч украинских бойцов, потери же российской стороны в два раза больше, рассказывает «Независимое бюро новостей».

«Мы своих воинов хороним с почестями, а они своих загребают, как собак», - заявил депутат. По его словам, Евросоюз и все мировое сообщество должны продолжить политику санкций против агрессора. «Санкции против России медленно, но действуют. Если так пойдет дальше, Россия сама будет вынуждена отказаться от своего хулиганского поведения на международной арене. И, конечно, очень важно, чтобы этих санкций придерживались все страны», − отметил он.

Источник: FLB

Поделиться:

Обсуждение статьи

!
Jun 27 2015 10:16PM

Согласен! Скоро сдохнет

Собака лает _ караван идет

Сергей
Jun 26 2015 6:06PM

Гнида. И выглядит, как гнида. И по сути - гнида. Эх! Излишне либеральна была к националистам советская власть...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)