Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Ходорковский, о тебе не забыли в России
29 Июня 2015

В пятницу в Москве на Тверском бульваре арт-сообщество "Главплакат" провело презентацию книги "Ходорковский. Книга мертвых", приуроченная ко дню рождения амнистированного экс-главы НК "ЮКОС", создателя общественного движения "Открытая Россия" Михаила Ходорковского.

«Книга писалась на протяжении многих лет компанией ЮКОС под руководством Михаила Борисовича и его окружения. Наш коллектив выступил лишь в роли авторов некрологов людей, которые стояли на пути олигарха 90-х, а ныне, как водится, общественного деятеля и правозащитника Ходорковского» - поясняют инициаторы.

Она, - подчеркивают активисты, - была создана на основании документов, свидетельств и доказанных, в том числе судом, фактов.

«Стоит понимать и знать, кем является человек, который сегодня удаленно из-за границы пытается участвовать в политических процессах внутри страны. Книга написана для того, чтобы в ней не появилось новых имен» – подчеркнули арт-сообществе.

На фото: Ранним московским утром на фасаде Дома книги на Новом Арбате появился десятиметровый баннер

На фото: На Тверском бульваре у памятника К.А. Тимирязеву в Москве Главплакат презентовал "Книгу мертвых".

Скачать в PDF

В книге помимо широко известных в России убийств и покушений, связанных с НК ЮКОС, отдельная глава посвящена загадочным смертям бизнес-партнеров империи Ходорковского в Лондоне, среди которых Стивен Кертис, Пол Касл, Роберт Кертис, Дэвид Уэст, Джонни Эличаов, Скот Янг.

Поделиться:

Обсуждение статьи

От падлюки
Jun 29 2015 6:31PM

Суд на д Пичугиным подтвердил, что нет никаких доказательств убийств Петухова им, но дали пожизненный. ЕСПЧ подтвердил, что суд был с нарушением всех норм права. Но настояшие убийцы - заказчики Старовойтовой, Щекочихина, Ильюхина, Политковской, Эстемировой, Немцова, Литвиненко, Перепиличного - не угомонятся. Они же помогли уродам угробить сотни людей на Дубровке, в Беслане и тысячи в Грузии и на Украине(читайте Гиркина).

Запад долго чухается, никак не придумает, как ответить на чудовищную пропаганду, превратившую лядей в зомби.

Бог не фраер - они, л сожалению не рано, но поздно, получат свое.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)