Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Ходорковский, о тебе не забыли в России
29 Июня 2015

В пятницу в Москве на Тверском бульваре арт-сообщество "Главплакат" провело презентацию книги "Ходорковский. Книга мертвых", приуроченная ко дню рождения амнистированного экс-главы НК "ЮКОС", создателя общественного движения "Открытая Россия" Михаила Ходорковского.

«Книга писалась на протяжении многих лет компанией ЮКОС под руководством Михаила Борисовича и его окружения. Наш коллектив выступил лишь в роли авторов некрологов людей, которые стояли на пути олигарха 90-х, а ныне, как водится, общественного деятеля и правозащитника Ходорковского» - поясняют инициаторы.

Она, - подчеркивают активисты, - была создана на основании документов, свидетельств и доказанных, в том числе судом, фактов.

«Стоит понимать и знать, кем является человек, который сегодня удаленно из-за границы пытается участвовать в политических процессах внутри страны. Книга написана для того, чтобы в ней не появилось новых имен» – подчеркнули арт-сообществе.

На фото: Ранним московским утром на фасаде Дома книги на Новом Арбате появился десятиметровый баннер

На фото: На Тверском бульваре у памятника К.А. Тимирязеву в Москве Главплакат презентовал "Книгу мертвых".

Скачать в PDF

В книге помимо широко известных в России убийств и покушений, связанных с НК ЮКОС, отдельная глава посвящена загадочным смертям бизнес-партнеров империи Ходорковского в Лондоне, среди которых Стивен Кертис, Пол Касл, Роберт Кертис, Дэвид Уэст, Джонни Эличаов, Скот Янг.

Поделиться:

Обсуждение статьи

От падлюки
Jun 29 2015 6:31PM

Суд на д Пичугиным подтвердил, что нет никаких доказательств убийств Петухова им, но дали пожизненный. ЕСПЧ подтвердил, что суд был с нарушением всех норм права. Но настояшие убийцы - заказчики Старовойтовой, Щекочихина, Ильюхина, Политковской, Эстемировой, Немцова, Литвиненко, Перепиличного - не угомонятся. Они же помогли уродам угробить сотни людей на Дубровке, в Беслане и тысячи в Грузии и на Украине(читайте Гиркина).

Запад долго чухается, никак не придумает, как ответить на чудовищную пропаганду, превратившую лядей в зомби.

Бог не фраер - они, л сожалению не рано, но поздно, получат свое.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)