Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Александр Кержаков женился на дочери сенатора Тюльпанова
29 Июня 2015

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ ЖЕНИЛСЯ НА ДОЧЕРИ СЕНАТОРА

Избранницей футболиста стала 21-летняя Милана Тюльпанова

Бомбардир футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков и его возлюбленная — 21-летняя дочь сенатора Совета Федерации в Санкт-Петербурге Вадима Тюльпанова Милана — расписались в Петроградском ЗАГСе Северной столицы. Во дворец бракосочетания пара приехала в узком кругу близких. Невеста не стала надевать пышных нарядов и выбрала для важного события узкое лаконичное платье. В момент бракосочетания ЗАГС покинули все, кроме сотрудников, брачующихся и их немногочисленных гостей. Покидая помещение, бодигарды футболиста даже пытались прикрыть молодоженов зонтиком, однако новоиспеченные супруги не стали прятаться.

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ И МИЛАНА ТЮЛЬПАНОВА ОТМЕТИЛИ СВАДЬБУ НА ЯХТЕ

После застолья в питерском ресторане пара отправилась кататься по Неве

Прямиком из ЗАГСа новоиспеченные супруги Александр Кержаков и Милана Тюльпанова отправились в ресторан Buddha-bar, где для молодых был накрыт стол на 20 человек в небольшой винной комнате заведения. В числе приглашенных молодоженами — только самые близкие. Охрана ресторана тщательно оберегала покой гостей свадьбы, составив пофамильный список всех посетителей заведения. После символичного трехчасового застолья Милана и Александр решили прокатиться по Неве на белоснежной яхте вместе с родными и близкими. К слову, влюбленные отказались от традиционной фотопрогулки, дорогих лимузинов и сотни приглашенных гостей — от ЗАГСа до ресторана жену Кержаков лично привез на своем «мерседесе», а уже после застолья предоставил водительское место другу.

Источники: Супер.ру часть1, часть2

БЫВШАЯ ЖЕНА АЛЕКСАНДРА КЕРЖАКОВА: «МНЕ НЕТ ДЕЛА ДО ЕГО ЖЕНЫ, ПОКАЖИТЕ МНЕ МОЕГО СЫНА!»

Екатерина Сафронова прокомментировала женитьбу экс-супруга

Сегодня в Санкт-Петербурге 32-летний нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков женился на 21-летней дочери сенатора Милане Тюльпановой. Пара познакомилась прошлым летом в то время, как футболист был погружён в судебные тяжбы с бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой, которая родила ему сына Игоря. В октябре минувшего года суд запретил матери участвовать в воспитании ребенка. Сафронова прокомментировала SUPER новый брак её бывшего возлюбленного:

— Когда-то этот мужчина был для меня всем, но когда он закрыл меня в больнице и отнял 8-месячного ребёнка, мой мир перевернулся. Это совершенно другой человек, и мне нет дела до его женщин. Я каждый день прошу об одном: дайте мне видеть моего сына, не губите его и меня! — отреагировала на новость о свадьбе Тюльпановой и Кержакова бывшая жена футболиста.

Источник: Супер.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)