Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

А выживший станет президентом США
3 Июля 2015

Президент США Барак Обама, комментируя количество кандидатов от Республиканской партии на будущих президентских выборах, в шутку предложил им сыграть в "Голодные игры", пишет издание The Hill.

Речь идет о серии книг-бестселлеров американской писательницы Сьюзен Коллинз, по которым в Голливуде сняли несколько популярных фильмов. По сюжету речь идет о жестоком развлекательном шоу, участники которого должны убивать друг друга до тех пор, пока не останется кто-то один.

"У нас в Демократической партии здоровая конкуренция. Но я уже потерял счет тому, сколько республиканцев претендуют на этот пост. Их достаточно для того, чтобы устроить "Голодные игры", — заявил президент США, выступая в Университете Висконсина.

По последним данным, от Республиканской партии на президентское кресло претендуют 15 человек, в том числе миллиардер Дональд Трамп и брат экс-президента США Джеб Буш. От Демократической партии баллотировались пять человек, в том числе бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон.

РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

То ли дело Россия
Jul 4 2015 8:01AM

Во главе стоит несменяемый през. Экономика летит вниз, а рейтинг его вверх вопреки рсссудку!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)