Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Александр Роднянский по дешевке отпраздновал день рождения
7 Июля 2015

Тосты в честь одного из самых влиятельных мужчин киноиндустрии начали звучать с девяти часов. Активнее прочих с бокалом красного к продюсеру тянулась пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, как мало кто в правительстве совмещающая общение с журналистами и активную светскую жизнь. Роднянский, обходя столики с рюмочкой сорокаградусного напитка, за весь вечер едва притронулся к деликатесам, лично поприветствовав каждого гостя. Число гостей, к слову, составило лишь тридцать с небольшим человек вместо 70 изначально приглашенных на праздник. Манкировал мероприятием и режиссер «Левиафана» Андрей Звягинцев.

Не дождавшись десерта, Роднянский вместе с друзьями постепенно переместились за пределы веранды. Одной из первых на улице в компании именинника и законного супруга оказалась Ксения Собчак. Телеведущая жадно затягивалась сигаретой и демонстрировала собеседникам обнаженные ноги, ставшие недавно предметом оживленной дискуссии в Сети. Чаще блондинки отлучался лишь актер Сергей Гармаш, не выпускавший из рук тлеющего окурка и мобильного телефона. Насладиться свежим воздухом, а главное —обществом друг друга, в сумерках вышли режиссер Джаник Файзиев и Светлана Иванова. Свою возлюбленную до недавнего времени официально женатый мужчина носил на руках на глазах у ярой противницы адюльтеров — Ксении Собчак, не выражавшей, впрочем, немого укора. Вечеринку посетила и другая пара, чей статус вот уже несколько лет носит куда более внятный характер: президент компании World Class Ольга Слуцкер и генеральный директор ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков.

Пышное застолье обошлось Роднянскому, чьи проекты регулярно получают финансовую поддержку Министерства культуры и других государственных институций, в полтора миллиона рублей. Однако владельцы заведения сделали имениннику скидку, взяв с него на двести тысяч рублей меньше.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Jul 7 2015 10:20PM

Не удивилась совсем, так и представляла из какого лагеря поддувает деньгами. Фильм посмотрела специально, актерская игра великолепная, операторская просто вызвала восторг. Так снимают хорошие детективные сериалы в Дании, Канаде. Но самое главное - сердцевина, смысл фильма вызвали ощущение фальши. Не было в фильме сострадания к народу, как у Шукшина, скажем. Я посмотрев, сразу поняла, что хотят какую-то премию получить. А чтобы взять приз, есть три темы - Россияплохая, про перверсии и про народ, который все всегда обижают. Одну тему режиссер отработал вхолостую, жду проработки двух других. Оскар, Palme d’Or и т.д. будут его, украсит камин, сервант и т.д. ими.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)