Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Отец и сын жестко насиловали пятилетнюю девочку
16 Июля 2015

В понедельник Лиепайский суд вынес приговор по делу о развращении пятилетней девочки, в котором виновными признал отца и сына — Евгения и Олега Смиречанских. События, на основании которых был начат уголовный процесс, происходили в период с 2009 по 2014 год. При участии своего сына, отец на протяжении многих лет развращал малолетнюю родственницу.

Используя свой авторитет, 48-летний Евгений неоднократно удовлетворял сексуальные фантазии, используя в них ребенка. Если девочка соглашалась принимать участие в его развратных действиях, он позволял ей смотреть мультфильмы, передает Mixnews.

Известно, что 22-летний сын Евгения Олег также совершал насилие над маленькой девочкой. В период с 2011 по 2012 год он, пользуясь беспомощностью пострадавшей, совершал с ней различные действия сексуального характера.

Насильник не принимал во внимание ни слезы ребенка, ни ее сопротивление, и угрожал девочке расправой в случае, если та расскажет кому-нибудь о происходящем.

Хотя изначально оба обвиняемых свою вину отрицали, на судебном заседании они все же совершили признание, поэтому дело рассматривалось без проверки доказательств.

Ранее осужденные не попадали в поле зрения органов правопорядка и характеризуются полицией положительно.

Суд приговорил Евгения Смиречанского к 240 часам принудительных работ и надзору Службы пробации сроком на один год, а Олега Смиречанского – к 200 часам принудительных работ и надзором Службы пробации.

Оба осужденных должны выплатить пострадавшей компенсацию в размере 1120 евро, а также оплатить судебные издержки и услуги адвоката в размере 201,97 евро каждый.

Источник: Vesti.lv

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Jul 17 2015 7:12PM

За такие преступления надо применять санитарную меру - смертную казнь.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)