Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Отец и сын жестко насиловали пятилетнюю девочку
16 Июля 2015

В понедельник Лиепайский суд вынес приговор по делу о развращении пятилетней девочки, в котором виновными признал отца и сына — Евгения и Олега Смиречанских. События, на основании которых был начат уголовный процесс, происходили в период с 2009 по 2014 год. При участии своего сына, отец на протяжении многих лет развращал малолетнюю родственницу.

Используя свой авторитет, 48-летний Евгений неоднократно удовлетворял сексуальные фантазии, используя в них ребенка. Если девочка соглашалась принимать участие в его развратных действиях, он позволял ей смотреть мультфильмы, передает Mixnews.

Известно, что 22-летний сын Евгения Олег также совершал насилие над маленькой девочкой. В период с 2011 по 2012 год он, пользуясь беспомощностью пострадавшей, совершал с ней различные действия сексуального характера.

Насильник не принимал во внимание ни слезы ребенка, ни ее сопротивление, и угрожал девочке расправой в случае, если та расскажет кому-нибудь о происходящем.

Хотя изначально оба обвиняемых свою вину отрицали, на судебном заседании они все же совершили признание, поэтому дело рассматривалось без проверки доказательств.

Ранее осужденные не попадали в поле зрения органов правопорядка и характеризуются полицией положительно.

Суд приговорил Евгения Смиречанского к 240 часам принудительных работ и надзору Службы пробации сроком на один год, а Олега Смиречанского – к 200 часам принудительных работ и надзором Службы пробации.

Оба осужденных должны выплатить пострадавшей компенсацию в размере 1120 евро, а также оплатить судебные издержки и услуги адвоката в размере 201,97 евро каждый.

Источник: Vesti.lv

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Jul 17 2015 7:12PM

За такие преступления надо применять санитарную меру - смертную казнь.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)