Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Рогозин посмеялся над новой формой украинской армии
28 Июля 2015

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в своем Twitter опубликовал язвительный комментарий к новости о том, что армия Украины решила поменять военную форму, которую разрабатывали четыре месяца.

"Самое время для массового переодевания", - написал политик в своем микроблоге.

Накануне президент Украины Петр Порошенко принимал новый образец военной формы ВСУ. На сайте украинского лидера о форме говорится: "Разработка новой формы длилась четыре месяца, основная часть комплектов изготовлена в Украине, частично - из иностранных материалов. Среди изменений - введение новых цветов формы для различных видов войск, нового камуфляжа. При разработке повседневной, полевой формы особое внимание уделялось обеспечению удобства и мобильности военнослужащих".

Также подчеркивалось, что Киев решил отказаться от советской символике на форме. "В новой форме отказались от пятиконечной звезды и вернулись к четырехугольной, которая использовалась в Украинской Галицкой армии. Также введен отдельный цвет кителя для спецвойск", - сообщается на сайте Порошенко.

Украинский президент сказал, что ему понравились инициативы отойти от опыта советской армии. "Нам надо вводить свои новые украинские традиции, в том числе - и новые украинские звания. Замена "младшего лейтенанта" на "хорунжего" полностью соответствует украинским традициям и структуре воинских званий стран НАТО", - отметил он. Также Порошенко предложил ввести звание "бригадного генерала".

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Jul 28 2015 11:32PM

Подскажите, Швондерович со Жванецким не прикалывались на эту тему?

Цена смеха
Jul 28 2015 7:53PM

Да уж проект Рогозина в Восточном никто не забыл

Михаил Леонтьев тоже язвит и вон как много получает

Одна язвительная шутка на десятки миллионов долларов тянет

Цена на нефть падает но удовольствие каково

Кто над чем смеется
Jul 28 2015 6:18PM

Смеется над формой укр. армии. А мир смеется над неоднократным падением самолетов, проблемами с ракетами, экономикой.О проблемах образования, медицины, правосудия и разговора нет речи.

Напоминает киселевосоловьевское ТВ - все об Украине, пиндосах, гейропе и ничего о делах внутри.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)