Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Рогозин посмеялся над новой формой украинской армии
28 Июля 2015

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в своем Twitter опубликовал язвительный комментарий к новости о том, что армия Украины решила поменять военную форму, которую разрабатывали четыре месяца.

"Самое время для массового переодевания", - написал политик в своем микроблоге.

Накануне президент Украины Петр Порошенко принимал новый образец военной формы ВСУ. На сайте украинского лидера о форме говорится: "Разработка новой формы длилась четыре месяца, основная часть комплектов изготовлена в Украине, частично - из иностранных материалов. Среди изменений - введение новых цветов формы для различных видов войск, нового камуфляжа. При разработке повседневной, полевой формы особое внимание уделялось обеспечению удобства и мобильности военнослужащих".

Также подчеркивалось, что Киев решил отказаться от советской символике на форме. "В новой форме отказались от пятиконечной звезды и вернулись к четырехугольной, которая использовалась в Украинской Галицкой армии. Также введен отдельный цвет кителя для спецвойск", - сообщается на сайте Порошенко.

Украинский президент сказал, что ему понравились инициативы отойти от опыта советской армии. "Нам надо вводить свои новые украинские традиции, в том числе - и новые украинские звания. Замена "младшего лейтенанта" на "хорунжего" полностью соответствует украинским традициям и структуре воинских званий стран НАТО", - отметил он. Также Порошенко предложил ввести звание "бригадного генерала".

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Jul 28 2015 11:32PM

Подскажите, Швондерович со Жванецким не прикалывались на эту тему?

Цена смеха
Jul 28 2015 7:53PM

Да уж проект Рогозина в Восточном никто не забыл

Михаил Леонтьев тоже язвит и вон как много получает

Одна язвительная шутка на десятки миллионов долларов тянет

Цена на нефть падает но удовольствие каково

Кто над чем смеется
Jul 28 2015 6:18PM

Смеется над формой укр. армии. А мир смеется над неоднократным падением самолетов, проблемами с ракетами, экономикой.О проблемах образования, медицины, правосудия и разговора нет речи.

Напоминает киселевосоловьевское ТВ - все об Украине, пиндосах, гейропе и ничего о делах внутри.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)