Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Дочь Валерии крутит роман с темнокожим музыкантом
29 Июля 2015

Старшая дочь певицы Валерии Анна Шульгина предпочитает тщательно скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Миловидная блондинка с завидной регулярностью посещает все светские мероприятия Москвы, однако еще ни разу не была замечена на них под руку с представителями противоположного пола.

Впрочем, свободное время 22-летняя Шульгина проводит не только в звукозаписывающих студиях. В распоряжении SUPER оказались снимки, на которых запечатлено романтическое свидание Анны с темнокожим парнем. Пара встретилась на одной из столичных набережных — молодой человек подарил девушке букет цветов, после чего они отправились на прогулку. Спустя час дочь Валерии села в машину своего избранника и они уехали.

Как удалось выяснить SUPER, ухажером певицы оказался начинающий хип-хоп-исполнитель Алексей Ерин. В рэп-тусовке молодой человек известен под псевдонимом Мулат. Ерин уже несколько лет пытается раскрутиться в шоу-бизнесе: в творческой копилке Алексея дуэт с Джиганом и несколько своих клипов. Сама Анна Шульгина отказалась прокомментировать отношения с музыкантом.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)