Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

На мотоцикле по волнам
3 Августа 2015

Ролик под названием "Pipe dream" ("Несбыточная мечта") стал хитом интернета, всего за двое суток собрав более двух миллионов просмотров на YouTube.

Настолько сильно впечатлить пользователей Сети удалось австралийскому гонщику Робби Мэддисону, которой продемонстрировал езду по поверхности воды на модифицированном мотобайке.

Как утверждают авторы ролика, 34-летний австралийский экстремал готовился к исполнению этого трюка около двух лет и воплотил его в жизнь в местечке Тихупу на острове Таити. Это место входит в десятку самых опасных для серфинга из-за огромных волн, достигающих в высоту 20 метров.

На красиво снятом видео мотоциклист летит на своем железном коне по водной глади, а затем, как заправский серфер, покоряет гигантскую волну. При этом его байк снабжен специальными лыжными полозьями, а модифицированный задний протектор выполняет роль гребного колеса.

Робби Мэддисон известен тем, что был дублером Дэниела Крейга в фильмах о Джеймсе Бонде. Он признался, что едва не погиб во время мотосерфинга.

"Даже фото и видео не передают, как трудно физически мне это далось. Волна разбилась прямо позади меня, я уже думал, что мне конец", - вспоминает он.

Каскадер известен не только своей работой в кино. В 2004 году Мэддисон выиграл золото на X Games, выполнив на мотоцикле 13 сальто назад, а год спустя совершил прыжок "Супермен" на расстояние 75 метров.

Роберт также исполнил множество необычных трюков: прыгнул через Коринфский канал в Греции и разведенный Тауэрский мост в Лондоне, а также съехал с олимпийского трамплина в Солт-Лейк-Сити.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)