Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Реальная история Винни-Пуха
17 Августа 2015

Житель американского города Сандпойнт, штат Айдахо, Дуг Хардер (Doug Harder) обнаружил в своем доме медведя, голова которого застряла в кошачьей двери. Как сообщает The Huffington Post, об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам мужчины, инцидент произошел 13 августа. Увидев незваного гостя, Хардер вызвал службу спасения, но медведь самостоятельно освободился из ловушки еще до прибытия спасателей и убежал.

Зверь попытался проникнуть в дом через отверстие для кошек, потому что не смог открыть стеклянную дверь-купе, через которую уже попадал внутрь несколькими днями ранее.

При этом первый визит животного, состоявшийся 11 августа, хозяин пропустил — он находился в отпуске. Вернувшись домой на следующий день, обнаружил следы медведя по всему первому этажу, беспорядок, а также, что съедено печенье и шоколад.

The Huffington Post отмечает, что это уже не первый случай, когда медведи приходят в дом к Хардеру. В мае 2015 года он нашел на балконе второго этажа своего дома медведицу и двоих медвежат, поедающих оставленный там птичий корм.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)