Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Реальная история Винни-Пуха
17 Августа 2015

Житель американского города Сандпойнт, штат Айдахо, Дуг Хардер (Doug Harder) обнаружил в своем доме медведя, голова которого застряла в кошачьей двери. Как сообщает The Huffington Post, об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам мужчины, инцидент произошел 13 августа. Увидев незваного гостя, Хардер вызвал службу спасения, но медведь самостоятельно освободился из ловушки еще до прибытия спасателей и убежал.

Зверь попытался проникнуть в дом через отверстие для кошек, потому что не смог открыть стеклянную дверь-купе, через которую уже попадал внутрь несколькими днями ранее.

При этом первый визит животного, состоявшийся 11 августа, хозяин пропустил — он находился в отпуске. Вернувшись домой на следующий день, обнаружил следы медведя по всему первому этажу, беспорядок, а также, что съедено печенье и шоколад.

The Huffington Post отмечает, что это уже не первый случай, когда медведи приходят в дом к Хардеру. В мае 2015 года он нашел на балконе второго этажа своего дома медведицу и двоих медвежат, поедающих оставленный там птичий корм.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)