Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Никто не удивится...
1 Сентября 2015

Владелец собаки по кличке Люси Лу, которая является мэром небольшого города Рэббит Хэш (Rabbit Hash) в Кентукки, заявил, что животное будет претендовать на пост президента США после того, как оставит пост градоначальника. Об этом сообщает Cincinnati.com.

Люси Лу пробыла мэром города семь лет. Ожидается, что она покинет свою должность 5 сентября.

Собака была избрана мэром Рэббит Хэша, в котором проживают 135 человек, в 2008 году. Тогда ей удалось обойти 13 конкурентов, в том числе еще девять собак, одну кошку, одного опоссума, одного осла и одного человека. На выборы Люси Лу шла под лозунгом: «Сука, на которую вы можете рассчитывать» (The bitch you can count on).

На посту градоначальника Люси Лу возглавляла городские парады, появлялась на национальном телевидении и радио, а также снялась в нескольких документальных фильмах.

Мэр в Рэббит Хэше не обладает никакой реальной властью и не может никак влиять на общественную жизнь.

Ранее о своем желании стать президентом США в 2020 году заявил рэп-исполнитель Канье Уэст. На вручении премии MTV Video Music Awards он сказал, что перед выходом на сцену «кое-что покурил».

Ближайшие выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. В июле следующего года Демократическая и Республиканская партии проведут Национальные конвенты, на которых будут выбраны партийные кандидаты. По закону, действующий президент США Барак Обама не может выдвигаться на третий срок.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)