Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Никто не удивится...
1 Сентября 2015

Владелец собаки по кличке Люси Лу, которая является мэром небольшого города Рэббит Хэш (Rabbit Hash) в Кентукки, заявил, что животное будет претендовать на пост президента США после того, как оставит пост градоначальника. Об этом сообщает Cincinnati.com.

Люси Лу пробыла мэром города семь лет. Ожидается, что она покинет свою должность 5 сентября.

Собака была избрана мэром Рэббит Хэша, в котором проживают 135 человек, в 2008 году. Тогда ей удалось обойти 13 конкурентов, в том числе еще девять собак, одну кошку, одного опоссума, одного осла и одного человека. На выборы Люси Лу шла под лозунгом: «Сука, на которую вы можете рассчитывать» (The bitch you can count on).

На посту градоначальника Люси Лу возглавляла городские парады, появлялась на национальном телевидении и радио, а также снялась в нескольких документальных фильмах.

Мэр в Рэббит Хэше не обладает никакой реальной властью и не может никак влиять на общественную жизнь.

Ранее о своем желании стать президентом США в 2020 году заявил рэп-исполнитель Канье Уэст. На вручении премии MTV Video Music Awards он сказал, что перед выходом на сцену «кое-что покурил».

Ближайшие выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. В июле следующего года Демократическая и Республиканская партии проведут Национальные конвенты, на которых будут выбраны партийные кандидаты. По закону, действующий президент США Барак Обама не может выдвигаться на третий срок.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)