Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Константин Эрнст, наконец, завел себе молодуху
7 Сентября 2015

Роман 54-летнего гендиректора Первого канала и 27-летней красавицы Софьи Заики, о котором последние два года говорит вся светская Москва, получил логическое продолжение. Девушка медиамагната находится на четвертом месяце беременности, сообщает журнал Tatler, запечатлевший ее округлившийся животик. Для Константина Эрнста это будет уже второй ребенок.

Напомним, влюбленные не стремились сдерживать своих чувств друг к другу на публике, однако поначалу официально о своих отношениях не заявляли. Тот факт, что прежняя спутница жизни знаменитого продюсера — пятидесятилетняя Лариса Синельщикова «отправлена в отставку», стал очевиден относительно недавно. Нынешняя пассия Эрнста — дочь питерского банкира, главы московского представительства ABLV Павла Заики. К слову, отец Софьи всего на два года младше избранника дочери.

Именно возлюбленная Константина Эрнста поддерживала его в один из самых судьбоносных моментов его карьеры — во время подготовки к церемонии открытия Олимпиады. Миловидную особу в то время сам Эрнст позиционировал как личную помощницу, а та, в свою очередь, убедительно поддерживала этот статус, всегда находясь в шаге от своего «начальника».

Впрочем, когда протокольные встречи сменились трапезами наедине друг с другом, Софья трогательно обнимала возлюбленного, осыпая его многочисленными поцелуями. Сам Константин Львович также оказывал знаки внимания молодой зазнобе: кормил любимую из своей тарелки, за что та благодарила его ласковыми поглаживаниями по лицу.

Называет Эрнст свою избранницу не иначе как Софа, Софья, Софушка. Девушка тоже обращается к любимому мужчине лишь по имени — Костя. Впрочем, иногда в шутливом тоне величает любимого Константином Львовичем.

Софья Заика стала известна работой в компании дизайнера Ульяны Сергеенко и многочисленными светскими выходами. В прошлом году девушка поступила в школу-студию МХТ на курс Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова.

Источник фото: SUPER.Ru, TATLER.Ru

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Sep 7 2015 11:20AM

Ну это не дело, конечно же. Взрослый дядя явно перепутал свое проявление любви с материнским инстинктом))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)