Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Проклятие Кристины Сысоевой
8 Сентября 2015

Несчастным случаем закончилось путешествие 33-летней голландской супермодели Ифке Штурм на итальянское побережье. Гражданская супруга бизнесмена Джайлза Маккэя, более известного в качестве бывшего мужа Кристины Сысоевой, тяжело травмировала позвоночник и получила перелом черепа. По информации западных СМИ, инцидент произошел на острове Искья в Неаполитанском заливе — звезда подиумов на большой скорости упала с моторной доски для серфинга. Сейчас Ифке Штурм находится в Неаполе в отделении интенсивной терапии, однако итальянские издания дают противоречивые сведения о состоянии девушки. Одни журналисты утверждают, что здоровью модели ничего не угрожает, другие же предрекают Ифке полный паралич и летальный исход.

Однако резонанс вызвали отнюдь не тяжелые травмы любимицы глянцевых обложек, а реакция на происшествие героини нашумевшего шоу Meet the Russians 34-летней Кристины Сысоевой. В своем «Инстаграме» звезда телеэкранов прокомментировала трагический случай со своей соперницей словами: karma is a bitch, сопроводив фразу смайлами.

Кристина Сысоева в своем «Инстаграме» прокомментировала трагический случай со своей соперницей словами — karma is a bitch, сопроводив фразу смайлами

Напомним, что несколько недель назад в интервью SUPER Кристина Сысоева призналась, что развелась с британским миллиардером Джайлзом Маккэем. В это же время SUPER удалось выяснить, что голландская супермодель Ифке Штурм больше года является гражданской супругой Джайлза: около двух месяцев назад в паре родился мальчик, которого назвали Александр.

Кристина Сысоева

Ифке Штурм

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)