Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Очередной провал в Сирии
8 Сентября 2015

Согласно утечкам из американских источников, Россия, возможно, готовится к крупному военному развертыванию в Сирии с целью сохранить у власти Башара Асада, пишет редакция The Wall Street Journal. По некоторым данным, российский экспедиционный корпус уже находится в Сирии и готовится к прибытию самолетов и вертолетов. В выходные Госдеп заявил, что госсекретарь США Джон Керри по телефону предостерег своего российского коллегу от подобных действий.

"Несомненно, это предупреждение сработает так же безотказно, как требования Керри, чтобы Кремль перестал поддерживать сепаратистские войска на Украине", - иронизируют авторы редакционной статьи.

"Асад - союзник России, и Владимир Путин не допустит падения сирийского правительства без более жестокого боя", - пишет WSJ. Обама создал лазейку для российского вмешательства, когда "минимизировал заинтересованность США в итогах сирийской гражданской войны". В завершение статьи авторы рекомендуют не рассчитывать, что поток сирийских беженцев уменьшится в ближайшее время.

Источник: The Wall Street Journal

Перевод: Inopressa

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)