Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Волх
Sep 21 2015 2:16PM

С одним не согласен: Россия - это не Европа. У нас своя культура

Товарищ
Sep 17 2015 10:17PM

В статье конечно много сильных моментов.

Но вот шутку с фотографией поезда многие могут и буквально понять, особенно и подпись недвусмысленная "На фото: мигранты оккупировали пассажирский состав в Венгрии."

Как то несерьезно это, учитывая что фото иллюстрирует железнодорожные реалии то ли в Индии, то ли в Индонезии (достоточно вбить в Гугл номер с локомотива).

Сосед
Sep 16 2015 3:52PM

НЕМО

"Очень хочется почитать ,что по сему поводу думают наши ассимилированные записные либералы Латынина, Быков и др."

Они очень жалостливые. Они гуманисты. Они потребуют открыть границы России.

НЕМО
Sep 16 2015 1:23PM

Мда, ассимиляция популяции.

Очень хочется почитать ,что по сему поводу думают наши ассимилированные записные либералы Латынина, Быков и др.

Как то надысь, Быков зафигачил свой взгляд на ассимиляцию с китайцами в статье "Не покитай" (та ещё проблемка) и пришел к блестящему выводу - все прекрасно и ассимилируется как два...,привел даже выражение" как ежей перепревать" (экая мерзость хоть бы попробовал).

Заодно окончательно определить в своем ли они уме...

Креспо
Sep 15 2015 9:41PM

Ну при чем мигранты из Афганистана, Сирии и Ирака, стран Магриба и бывший муфтий Палестины? (кстати палестинцы вот уже 60 лет добровольно не мигрируют)

На подсознательном уровне вбить в мозги, что мусульмане и фашисты=одно и тоже?

Поздно батенька. Процесс пошел. Ваши годы сочтены

Единственный способ победить мигрантов -рожать европейцев. Вы это понимаете, но ограничиваетесь одним ребенком. А они пятью.

------------------------------

--------------------

«Недалек тот день, когда миллионы людей покинут южное полушарие и переберутся в северное. Они прибудут не как друзья, а как завоеватели. Их оружием будут дети, лоно наших женщин — оружие нашей победы». (Выступление на ассамблее ООН, 1974). Президент Алжира Хуари Бумедьен.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)