Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Полицейские изнасиловали и убили молодую женщину
28 Сентября 2015

В Подмосковье — около поселка Михнево Ступинского района — нашли труп 34-летней Дарьи Загуменновой. На теле девушки криминалисты обнаружили множественные стреляные раны. Добровольцы и полицейские искали пропавшую уже полтора месяца. Но обнаружить тело получилось только после признания одного из убийц.

Следователи уже выяснили, что страшное преступление совершили двое сотрудников патрульно-постовой службы ОВД Даниловского района Дмитрий Томилин и Виталий Толпенко.

24 сентября младший сержант Томилин написал явку с повинной. Убийца рассказал свою версию произошедшего (сейчас следователи ее проверяют).

По словам бывшего правоохранителя (обоих преступников уже уволили из органов), он и Виталий в ночь на 8 августа познакомились с Дарьей в баре «НЭП» около метро «Автозаводская».

Они якобы вместе распивали спиртное. Потом компания решила продлить веселье и отправилась в сауну.

- Дмитрий и Виталий рассказали, что вступили в интимную связь с девушкой по ее согласию, но после совместного отдыха Дарья пригрозила заявить об изнасиловании в полицию, - сообщили в правоохранительных органах. - После этого, испугавшись последствий, злоумышленники вывезли девушку за город и расстреляли ее из травматического пистолета.

Убить свою жертву из оружия полицейские не смогли, поэтому они решили добить ее, бросив в колодец. Там уже несчастная Загуменновая скончалась. Когда бывшие постовые убедились в гибели девушки, они закопали тело. Известно, что тело Дарьи пролежало в колодце несколько дней. Преступники вернулись за трупом позже.

На теле девушки криминалисты обнаружили множественные стреляные раны Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Интересно, что подруги Дарьи, которые и занимались активным поиском пропавшей, описали все совсем по-другому.

- Даша только-только рассталась со своим парнем, - рассказала «КП» знакомая жертвы Наталья Н. - Она была очень расстроена. Мы сидели в баре где-то до пяти часов утра, пили коктейли и разговаривали. Дальше начали расходиться — Даша сказала, чтобы ее не провожали, так как до дома ей было идти пять минут.

- Убийцы заявили, что Загуменновая сама поехала с ними в сауну.

- Даша была очень преуспевающим риэлтором. Она даже смогла сама заработать на квартиру в Москве. Стала бы успешная бизнес-леди, идущая домой, ехать с двумя неизвестными ей мужиками в баню? Официантка бара видела, как к Даше приставали двое мужчин, а она отказывалась с ними знакомиться. Скорее всего, ее силой усадили в машину уже на улице. Когда мы расходились из бара, никаких парней видно не было.

- По словам бывших постовых, интимная близость в сауне была добровольной.

- На записи с камер наблюдения видно, что Дашу из бани выводили уже избитую. Ее чуть не волокли. Администратор заведения слышал крики, но в полицию не звонил. Ведь сауна находится в Даниловском районе, на территории ОВД, в котором числились убийцы. Видимо, предприниматель не хотел ни с кем ссориться. Следователи рассказали, что девушку повезли за какие-то гаражи расстреливать. Преступники выпустили в голову целую обойму. Сейчас можно сказать, что все было по согласию — единственного свидетеля все равно убили. Но я думаю, что девушку изнасиловали.

У Виталия уже есть двое детей, он увлекался рыбалкой, охотой. Фотографии с ружьем и удочкой активно размещал в социальных сетях Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Друзья Загуменновой даже обратились к экстрасенсу Виктории Б. Но та лишь напустила туман, так и не назвав точно место гибели Дарьи. По словам медиума, погибшая девушка «была где-то на земле, около заправки», ей «было холодно», ее не было «видно, ни среди живых, ни среди мертвых» (то бишь, в коме). Ну и еще экстрасенс заявила, что пропавшего риэлтора можно найти в районе Волоколамского шоссе. В реальности же девушку нашли около Каширского шоссе.

Сейчас следователям предстоит выяснить все обстоятельства преступления. Слова бывших полицейских будут проверять по данным с камер видеонаблюдения.

Заметим, что Виталий Толпенко — спортсмен-любитель, он играет в хоккей и является членом команды УВД по Южному округу Москвы. Мужчина женат, имеет двоих детей. Дмитрий Томилин состоит в гражданском браке.

Источник: КП.РУ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Думать надо взрослой женщине
Oct 28 2015 4:53AM

Вот сценарий. Веселились в ресторане. Пошла домой одна. Они на машине. Остановились. Предложили подвести. В машине предложили продолжить банкет. Один из них ей нравился. Согласилась. В сауне хи-хи-ха-ха, выпили еще, закусили, попарились. Она трахнулась с одним. Настала очередь другого. Так ведь и было задумано. Она на это не расчитывала. А ведь надо было, когда согласилсь на баню с двумя ментами. Второй ее изнасиловал. Она пригрозила заявой. Тут-то все и пошло не так. Все пьяные. Менты знали, что у нее деньги. Сталм пытать ПИН код. Она заартачилась. А ЗРЯ! Жизнь-то дороже! Орала про заяву и что их посадит. Тут-то и подписала себе приговор.

Юлия
Oct 1 2015 12:32AM

Чикатило тоже в очках ходил, у него и жена была и сынок. Даже преподавателем работал.

сергей-57
Sep 29 2015 8:51PM

...а также и их выплядков и суччек!

Наталья
Sep 28 2015 5:22PM

В МВД набирают самых отмороженных, с садистскими наклонностями, комплексом неполноценности. Безнаказанность завершает образ российского полицейского после реформы 2009 г

Гость
Sep 28 2015 5:17PM

Ну, что тут сказать?.. Сварить подонков в кипящем масле на глазах их жён и детей и на этом поставить точку.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)