Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Крутые парни и Дурицкая
2 Октября 2015

5 млн за охрану шахты, 1 млн — поход к замминистру.

Напомню, что эта УРКАпроходимец и один из глава украинских боевиков и атАман уркабатальона «Днепр-1» в ноябре 2014 г. угрожал России терактами, призывая к войне с Россией А также пригрозил нашей стране терактами.КомБат «Днепр-1» Ю.Береза угрожает России терактами

Шахта «Краснолиманская», находящаяся на контролируемой Украиной части Донбасса, обнародовала аудиозапись, сделанную во время разговора с Юрием Березой. Нардеп озвучивает расценки за свои кулуарные услуги.Об этом говорится в публикации на сайте медиа-центра «Вчасно UA».Расшифровка аудиозаписи предоставлена пресс-службой ГП УК «Краснолиманская». Разговор состоялся на днях, когда конфликт между владельцами шахты и Юрием Березой был уже в разгаре. Но это не остановило предприимчивого нардепа уверенно диктовать свои условия предприятию:

Юрий Береза: «Є один момент. Ми можем вернутись до того, що я вам назначу ціну охрани шахти. Вона буде стоїть 5 мільйонів. Все інше будете платити разово. Я просто кажу, як воно буде. Пішов я до Зюкова (Юрий Зюков — первый замминистра Минэнергоуглепрома Украины, — ред.) — це буде стоїть мільйон або 100 тисяч доларів, пішов я туди — це буде стоїть стільки-то. Розценнік такой зроблю і залишимся на цьому (смеется)».

Напомним, Юрий Береза — экс-комбат батальона «Днепр-1″ сформированного на деньги олигарха Коломойского. Сейчас Береза — нардеп Украины, состоит в партии «Укроп» Корбана-Филатова.

«Если запись — настоящая, то место Березе — в тюрьме. За вымогательство.

Вот интересно, таких как Мосийчук или Береза, Семенченко или Парасюк отбирали в парламент по какому принципу? Кто больше преступник или кто дольше лечился?!», — так прокомментировала скандал экс-регионалка Елена Бондаренко на своей страничке в соцсети.http://www.politnavigator.net/5-mln-griven-za-okhranu-shakhty-1-mln-pokhod-k-zamministru-kombat-kolomojjskogo-pogorel-na-korrupcii-kak-i-mosijjchuk.html

Оригинал взят у nnils в Спутница Немцова – любовница комполка Днепр-1 Юрия Березы ?

Любопытные факты всплывают на поверхность в деле о расследовании убийства известного российского оппозиционера Бориса Немцова. По нашей информации, спутница убитого политика Анна Дурицкая является любовницей командира полка нацгвардии Украины Днепр-1, а также депутата Верховной Рады Юрия Березы.

Главный свидетель преступления, Анна Дурицкая, толком не смогла ничего объяснить следователям, сославшись на потерю памяти от пережитого шокового состояния. Многие СМИ писали о том, что Дурицкая является известной украинской фотомоделью, но как выяснили журналисты Московского комсомольца карьеру модели она так и не построила. Её фотографий нет на топовых глянцевых журналах, она не засветилась ни на одном модном показе. Коллеги Анны также подтверждают, что для карьеры модели Анне не хватило стремления, так как она не хотела целиком отдавать себя данной профессии. Зато, по словам тех же коллег Анны, она пользуется большой популярностью среди мужчин.

И, как стало известно Нашей версии, среди поклонников Дурицкой имеется одиозный украинский депутат, а также по совместительству командир полка Национальной гвардии Днепр-1 Юрий Береза. Следует ли рассматривать данный факт как один из мотивов совершенного преступления - должно решать следствие, которое, к слову, в качестве одной из версий убийства Немцова называет некий украинский след.

Отметим, что по словам представителей СК РФ убийство совершили непрофессионалы, которые использовали патроны разных производителей.

Также многих удивил факт того, что убийца не стал стрелять в главного свидетеля, а оставил его в живых.http://www.dailysmi.net/news/526809/

мама Дурникой (ну и фамилия же просто препохабнейшая) заявила, что ее дочь давно влюбилась в пламенного революционера и ни о каких мерконтильных интересах со стороны ее дочери в отношении Немцова не может быть и речи.

Ну как же.. цветы нюхали, держась за ручки..http://uapress.info/ru/news/show/64583

Юрий Береза родился в 1970 году на Украине. Окончил Днепропетровское высшее зенитно-ракетное командное училище противовоздушной обороны. Служил на Дальнем Востоке.

Службу начал на Дальнем Востоке. Однако в 1991 году, после провозглашения независимости Украины, Береза начал подавать рапорты о переводе на родину. В 1992 году он продолжил военную службу в рядах украинских вооруженных силах в качестве командира взвода. В 1997 стал заместителем командира воинской части. Военную службу он оставил в 2003 году в звании майора. После чего ушел в коммерческую деятельность.

В 2003 году завершил службу в Вооруженных силах Украины в звании майора. После этого занимался бизнесом.

С ноября 2014 года народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва.

Согатники Коломойского отмечают, что Береза – самостоятельный человек, у которого хорошие отношения с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. «В парламенте он скорее будет ближе к другим командирам батальонов и людям, которые прошли войну, чем к нам», — говорит один из «приватовцев»

Комбат "Днепра-1" Юрий Береза служил в трех армиях: начинал в советской, продолжал в российской – на полуострове Камчатка, в 1993-м перевелся в украинскую армию. Сначала – командиром взвода в железнодорожных войсках, затем командиром роты, готовился стать командиром воинской части. Но в 2000-х началась продажа воинской части, в которой он служил.

Юрий Береза обращался в Министерство обороны, писал жалобы, доказывал нецелесообразность такого решения. История борьбы с системой, длившаяся нескольких лет, закончилась тем, что Береза сломал челюсть комбригу и, не дослужив два года до пенсии, уволился.

В 2004 году был одним из организаторов Майдана в Днепропетровске. Работал на частных и государственных предприятиях. Последние два года – в госпредприятии "Укрводшлях". У Юрия Березы есть небольшой фермерский бизнес, доходы за прошлый год были потрачены на нужды Майдана-2014.

Aquote1.png Я йду у велику політику, бо політичний фронт зараз навіть важливіший ніж реальний.

Я йду в Раду заради п'яти законів. Закон перший – створення Національної української армії. Закон другий – створення поліції. Закон третій – створення резервної армії. Закон четвертий – створення ядерного циклу й відновлення ядерної зброї. Закон п'ятий – забезпечення на законодавчому рівні всіх учасників визвольної боротьби на Сході України. Тільки-но будуть прийняті ці закони – мені в парламенті робити нічого.

Я можу в перший же день у Раді набити комусь пику. Напишу заяву й піду звідти. У мене є важливіші завдання.[2]

Илловайская трагедия

«Дорожный контроль» опубликовал фильм о действиях комбата Юрия Березы и генерала ВСУ Руслана Хомчака во время отхода по «иловайскому коридору» 29 августа 2014 года. На видеокадрах показано, как Хомчак бросил свои войска и скрылся в лесопасадке, хотя до этого приказывал солдатам «прорываться с боем». В итоге, в этот день, погибло около 1000 человек. Многие солдаты подтверждают, что Хомчак сознательно отправил их на убой чтобы самому в это время тихонько убежать с поле боя.

Когда стемнело, генерал Хомчак и Юрий Береза вместе с несколькими солдатами рванули вперед и бросили в лесу Ростислава Шапошникова, Егора Воробьева, оператора Тараса Чкана и раненного водителя Хомчака. На следующий день, 30 августа, при попытке прорыва из окружения, все журналисты и солдат ВСУ попали в плен к солдатам регулярной армии РФ. Поскольку была вероятность попасть в плен, раненного солдата ВСУ переодели «по-гражданке» и выдали как водителя телеканала.

1 сентября, Юрий Береза приехал в Днепропетровск и получил ордена от Арсения Яценюка и Арсена Авакова. Позже, и Береза, и Яценюк, и Аваков баллотировались в Раду от «Народного фронта». Во время награждения, Береза не сказал ни слова, что с ним были журналисты.http://dosye.info/Береза,_Юрий_Николаевич

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дурицкая ситуация в стране
Oct 3 2015 7:40PM

Все родственники. Медведчук кум

Вице-губернатор Ленобласти Ялов оказался свояком сына президента Украины Порошенко

https://www.dp.ru/a/2015/09/29/Vice-gubernatora_Lenoblas/

У жен нефтяных политиков «деньги ляжку жгут». Они первые рвутся за бизнесом в Украину, на Кавказ, в Марокко. Теперь по ночам будут рассказывать мечты про домик в Сирии.

Дурицкая тоже шептала что-нибудь

Не им же воевать. Её даже киллер не застрелил

газ
Oct 2 2015 9:01PM

Богословская, Немцов vs Тимошенко - война в прямом эфире http://www.youtube.com/watch?v=XcAHN8IR8JQ

Клеопатры
Oct 2 2015 6:34PM

Фамилия Береза настоящая ?

Или напоминание о Березовском ?

Или про тетеревов из Березовки ?http://forum.limion.kh.ua/viewtopic.php?f=241&t=5558

Одна из фигур в многоходовке ?

Тимошенко перед ним не забыла что она женщина фото

http://photo.unian.net/rus/detail/549368.html

Тимошенко ревновала Немцова

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)