Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Авторы первого интервью с предполагаемой дочерью Путина не задали ей главный вопрос
22 Октября 2015

Директор фонда «Иннопрактика» Катерина Тихонова, которая, по данным СМИ, является дочерью президента РФ Владимира Путина, дала первое интервью. Его взяло агентство «Интерфакс». Авторы интервью не задали Тихоновой главный вопрос — действительно ли она дочь российского президента. Кто именно брал интервью, неизвестно.

Сотрудник «Интерфакса» Юрий Погорелый в фейсбуке заявил, что это все же было интервью с дочерью Путина, но она согласилась говорить только про МГУ и без фотосъемки.

Интервью полностью посвящено работе Катерины Тихоновой с МГУ. Она рассказывает, чем занимается ее фонд и как он связан с масштабным проектом по застройке территории рядом с университетом. По словам Тихоновой, фонд не имеет отношения к финансовым вопросам и сосредоточен только на разработке концепции.

«„Иннопрактика“, повторюсь, своеобразный интерфейс университета для выстраивания системного взаимодействия с бизнесом. Наша задача — это собрать мнения, пожелания, систематизировать их, выяснить интересы, проанализировать и представить специальной комиссии, в которую входят более 80 сотрудников МГУ — деканы факультетов, академики, профессоры и другие. Они обсуждают концепцию развития долины, а после этого выносят предложения на ученый совет».

→ ИНТЕРФАКС

  • В январе 2015 года появились сообщения, что Катерина Тихонова — имя, под которым живет дочь Владимира Путина (это подтвердили источники Reuters и Bloomberg, но не представитель президента). Из расследования РБК «Кто стоит за расширением МГУ» известно, что фонд «Иннопрактика», возглавляемый Тихоновой, разрабатывает концепцию расширения территории МГУ и превращения ее в технологическую долину. По сведениям РБК, девелоперский проект оценивается не меньше чем в 110 миллиардов рублей.
  • «Медуза» подробно ознакомилась с научной карьерой Катерины Тихоновой и выяснила, что вопреки официальной биографии она училась не на факультете восточных языков в Петербурге, а в МГУ (но неизвестно, на каком факультете). Тихонова работала над несколькими научными работами (над всеми — в соавторстве).
  • Источник: Медуза

    Поделиться:

    Обсуждение статьи

    Марина
    Oct 24 2015 10:58AM

    А для чего это выяснять? К чему эти поиски? Я уважаю чужую личную жизнь. Пусть будут счастливы и здоровы.

    Иван
    Oct 23 2015 5:00AM

    Сотрудник «Интерфакса» Юрий Погорелый в фейсбуке заявил, что это все же было интервью с дочерью Путина, но она согласилась говорить только про МГУ и без фотосъемки.

    ----

    Товарищ дрезденский парторг более тридцати лет является публичным политиком и за все это время никто, ни разу не сфотографровал его дочерей? Одно из двух: либо обе постоянно носят шапку-невидимку, либо при приближении к ним возникает какая-то магнитная буря, выводящая из строя все фотокамеры в мобильниках в том числе.

    Можно обмануться
    Oct 22 2015 8:09PM

    Супруг Шамалов Кирилл Николаевич, Вице-президент по административной поддержке бизнеса ООО "СИБУР"

    Родственники Н.Шамалова способны развернуть большой проект

    В википедии (?)

    По данным агентства Bloomberg, Екатерина Тихонова замужем, её супруг — Кирилл Николаевич Шамалов (род. 22 марта 1982, Ленинград), заместитель председателя правления компании «Сибур» по взаимодействию с органами власти, владелец 21,3-процентного пакета акций «Сибура», сын Николая Терентьевича Шамалова[1][2][11], совладельца банка «Россия», товарища Путина по кооперативу «Озеро».

    Страницы: 1 |

    Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

    Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

    Добавить сообщение




    Личный дневник автора
    Убитые курорты
    Иероглиф

    Stringer: главное

    Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


    Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

     

    mediametrics.ru

    Опрос

    Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

    Новости в формате RSS

    Новотека

    Загружается, подождите...

    Реклама


    Еще «Монитор»

    Новотека

    Загружается, подождите...
    Рейтинг@Mail.ru
     

    © “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

    Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)