Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Артемка разорится на судах
9 Ноября 2015

Артемий Лебедев заплатит 1 млн рублей за оскорбление ветеранов в блоге

Мещанский суд Москвы обязал дизайнера Артемия Лебедева выплатить ветерану Сергею Крамаренко 1 млн руб. за публикации, оскорбляющие память участников и жертв Великой Отечественной войны, сообщает РИА «Новости».

Поводом для обращения в суд стали две публикации Лебедева в «Живом журнале» от 6 февраля 2014 года и от 9 мая 2014 года.

Суд удовлетворил иск ветерана частично — истец требовал с ответчика сумму в 2 млн руб. Перед этим районный суд отказал Крамаренко в удовлетворении требований, но это решение было отменено президиумом Мосгорсуда, который счел доводы районного суда необоснованными и направил дело на новое рассмотрение.

Ранее карельского журналиста оштрафовали за выложенную во «ВКонтакте» визитку Яроша.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО - артемке
Nov 9 2015 7:48PM

Эх артемка ты для меня потенциальный отличник боевой и неполитической подготовки.

Для того чтобы что то вякнуть о войне надо хотя бы в минимальном виде это представлять, ну прослужить ,ну побывать..

Вот я тебя артемка вижу со станком АГС на горбу в расчете взвода Агс у Алиева (сына азерб .народа и родственника), темная ночь БТУ с б/с и так много раз.

Ох не писал (в хорошем смысле) ты всяку абстрактну херню в своем якобы офигетельно популярном блоге, а плакал бы по ночам чтоб дали пострелять...Психология однако.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)