Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Адвокат родственников жертв авиакатастрофы в Египте заподозрил «Ингосстрах» в мошенничестве
11 Декабря 2015

Известный адвокат Игорь Трунов, который представляет интересы 35 родственников жертв авиакатастрофы на Синайском полуострове, заподозрил страховую компанию «Ингосстрах» в мошенничестве.

По словам юриста, каждый погибший в авиакатастрофе был застрахован на сумму около 22 млн рублей, а страховая компания предложила заплатить родственникам только по 2 млн рублей.

Родственники погибших пассажиров также сообщили, что компания заставляет их подписать бумагу, по которой они автоматически отказываются от дальнейших претензий.

«Остальные 20 млн куда-то подвисают, и что с ними будет, непонятно», - заявил адвокат.

В этой связи Трунов просит Следственный комитет привлечь «Ингосстрах» к ответственности за мошенничество, сообщает LifeNews.

В самом «Ингосстрахе» ранее заявили, что страховка разбившегося самолета А321 компании «Когалымавиа» покрывала все риски, в том числе возможность теракта. Страховщики отметили, что авиакатастрофа может оказаться сложнейшим страховым случаем в российской истории.

Самолет Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился на севере Синайского полуострова 31 октября. Лайнер выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту самолета находилось 224 человека. Все они погибли.

По данным ФСБ России, причиной крушения самолета стал взрыв бомбы на борту.

Источник: ОГ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)