Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Адвокат родственников жертв авиакатастрофы в Египте заподозрил «Ингосстрах» в мошенничестве
11 Декабря 2015

Известный адвокат Игорь Трунов, который представляет интересы 35 родственников жертв авиакатастрофы на Синайском полуострове, заподозрил страховую компанию «Ингосстрах» в мошенничестве.

По словам юриста, каждый погибший в авиакатастрофе был застрахован на сумму около 22 млн рублей, а страховая компания предложила заплатить родственникам только по 2 млн рублей.

Родственники погибших пассажиров также сообщили, что компания заставляет их подписать бумагу, по которой они автоматически отказываются от дальнейших претензий.

«Остальные 20 млн куда-то подвисают, и что с ними будет, непонятно», - заявил адвокат.

В этой связи Трунов просит Следственный комитет привлечь «Ингосстрах» к ответственности за мошенничество, сообщает LifeNews.

В самом «Ингосстрахе» ранее заявили, что страховка разбившегося самолета А321 компании «Когалымавиа» покрывала все риски, в том числе возможность теракта. Страховщики отметили, что авиакатастрофа может оказаться сложнейшим страховым случаем в российской истории.

Самолет Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился на севере Синайского полуострова 31 октября. Лайнер выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту самолета находилось 224 человека. Все они погибли.

По данным ФСБ России, причиной крушения самолета стал взрыв бомбы на борту.

Источник: ОГ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)