Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Канада по-своему отреагировала на снижение цен на нефть
16 Декабря 2015

В Канаде из-за снижения мировых цен на нефть растет число самоубийств, пишет газета The Guardian.

По данным издания, в канадской провинции Альберта, экономика которой во многом зависит от нефти, в период с января по июнь 2015 года число самоубийств выросло на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Отмечается, что в другой провинции — Саскачеван, число ежегодных суицидов увечилось на 19%.

Социальный работник Леонард Макьюэн заявил, что чем ближе к Рождеству — тем ситуация с самоубийствами становится хуже. По его мнению, резкий скачок суицидов произошел после снижения цен на нефть.

Источник: ИА REGNUM

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)