Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Пришли посмотреть, как Венику не прислал телеграмму Путин?
21 Декабря 2015

День рождения главреда «Йеху Москвы» в Instagram. Белые парики с клетчатыми рубашками, полуголые официантки и Маргарита Симоньян в обнимку с Андреем Макаревичем. Праздник объединяет!

18 декабря главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову исполнилось 60 лет. Так удачно совпало, что этот день — пятница. Вечером один из самых влиятельных медиаменеджеров России отправился в бар, куда пригласил друзей. А днём коллектив радиостанции и коллеги поздравляли его с круглой датой на рабочем месте. Целый репортаж об этом дне можно собрать в социальной сети Instagram.

В честь праздника московские журналисты придумали “костюм Венедиктова” (https://www.instagram.com/p/_HcqfYvk8W/). И наряжались в него (https://www.instagram.com/p/_RZ3qALPUr/). Правда, косплей все равно больше был похож на Энтштейна. В честь праздника даже главный редактор «Дождя» Наталья Синдеева сфоткалась с курьером в парике “под Венедиктова” (https://www.instagram.com/p/_ZW8DOLPVo/). Юбиляр постит подарки (https://www.instagram.com/p/_ZFHs8F53t/)

А вот начало вечеринки возвещает Владимир Варфоломеев (https://www.instagram.com/p/_cIb_KyEIG/). Фуршет, цветы, черепа (https://www.instagram.com/p/_cHg8ew3e5/). Непринуждённое общение (https://www.instagram.com/p/_cI2fon7cS/). Сегодня все друзья: “пятая колонна” Андрей Макаревич с “цепным псом режима” Маргаритой Симоньян, а тут же представитель правого крыла Евгений Ройзман и продюсер телеканала «Перец» Тигран Кеосаян. Как написал один коллега в твиттере, “рукопожометр сломался” (https://www.instagram.com/p/_cMS0lsXEq/).

Можно поиграть в кикер (https://www.instagram.com/p/_cPt4bJqOM/). А можно выпить. Венедиктов угощает (https://www.instagram.com/p/_cOCKwsXHz/). Даже мэтр Николай Сванидзе, креативный продюсер Первого канала, соблазнился (https://www.instagram.com/p/_cNOCli-HF/). Но и это ещё не всё! Как вам Тина Канделаки в обнимку с губернатором Кировской области Нитикой Белых и самим виновником торжества? (https://twitter.com/tina_kandelaki/status/67791386859..)

http://medialeaks.ru/news/1812dalex_veniku60

18+ тут потому, что инстаграм эротику не любит и удаляет. А такое нужно сохранять для истории. 😉

Источник

Венедиктова с 60-летием не поздравил даже Госдеп

Ну, Госдеп-то понятно: зачем ему светиться? Хоть Алексей Алексеевич и на дружеской ноге с послом США Д.Теффтом и запросто ходит к нему в гости, тот тоже воздержался от публичных приветствий. Но Кремль-то, Кремль…

Конечно, всю пятницу, начиная с утра, Алексей Алексеевич ожидал какого-либо знака внимания главы государства, с которым у него «честные открытые отношения». И который «главный куратор, слушатель, модератор, продюсер и менеджер» этой радиостанции.

Час шел за часом, но никаких звонков, телеграмм и тем более визитов. Занервничаешь тут…

Казалось бы, ничто не предвещало такой оплеухи. Алексей Алексеевич знаком с Владимиром Владимировичем около 20 лет. Первое интервью у него взял, когда тот перебрался из Санкт-Петербурга в Москву и работал в Контрольном управлении администрации президента.

Вот строки из поздравительной телеграммы В.Путина к 50-летию бессменного главреда: «Вы возглавляете "Эхо Москвы" - одну из самых популярных столичных радиостанций, хорошо известную своей информированностью, оперативностью и объективностью. Талант, профессионализм и неизменное чутье публициста позволили Вам стать знаковой фигурой в российском медийном сообществе».

А это комплименты из телеграммы к 55-летию Алексея Алексеевича: «Особый творческий стиль, смелость, неординарность суждений, снискали вам высокое признание коллег и заинтересованное, неослабевающее внимание слушателей. Они по праву считаю вас настоящим профессионалом, одним из самых ярких представителей отечественного медиа-сообщества…»

В четверг на большой встрече президента со СМИ, как и было обговорено с пресс-секретарем Дм.Песковым, слово получил и корреспондент «Эха». И задал свой острый вопрос. Все чин-чинарем. Никаких признаков опалы…

Когда вчера после работы сотрудники редакции отправились в давно облюбованный кабачок чествовать своего юбиляра, никаких сообщений о его поздравлениях из Кремля или Белого дома не поступало.

Медийное сообщество пока воздерживается от комментариев на тему «что бы это значило»? Видать, не верит своим глазам. Или в шоке. Так что это? «Черная метка» или чья-то канцелярская оплошность?

Василий Туманов,

член Союза журналистов РФ

Для сравнения - http://blogs.privet.ru/community/gernov51/137216890

Поделиться:

Обсуждение статьи

Двойной стандарт
Dec 22 2015 9:08AM

Не помню о вранье юбиляра, вытащеного из закоулка вашей памяти. А вот пернатый врет постоянно и вас это не колышет. Иногда Песков опосля уточняет. На-днях обучастии российских военспецов на Украине. Уже есть инфа, что в результате бомбардировок не ИГИЛа погибло 600 человек мирного населения, а всем сообщают, что боббят террористов. Говорит пик кризиса прошел, но стук со дна еще идет и т.д.

Ольга
Dec 21 2015 10:28PM

Про "объективность" в телеграмме - стёб чистой воды. В свое время юбиляр зачем-то врал про смерть Патриарха Алексия II, когда тот еще был жив. До сих пор не могу понять, чем ему наш Патриарх помешал? Такое не забывается.

Глупость беспредельна
Dec 21 2015 7:22PM

Отсутствие поздравления стерха должно быть принято, как признание заслуг Веника. На Эхе за кресло голосуют без Чурова. Не то что у пернатого. Последний обязан держаться, чтоб не попасть в Гаагу из-за порядков типа Кущевки (см.выше)

А сиськи хороши, как все естественное

Владимиров
Dec 21 2015 5:31PM

"Сиськи и письки" не заменят Венику даже плохонького орденочка, который он рассчитывал получить от Путина на 60 лет.

Если осталась хоть капля самолюбия - надо уходить. Но этот тип будет держаться за кресло до последнего.

Он же совладелец "рупора Госдепа", есть у него какие-то санкции и он себя здесь считает хозяином

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)