Главная страница

Монитор | все материалы раздела

А давайте поговорим о "еврейском терроризме"
27 Июля 2016

Журналист Игорь Мальцев — о том, как ведущие политики и СМИ в Германии замалчивают ключевую на данный момент социальную проблему.

Позавчера я отправился в Ройтлинген, туда где два дня назад сирийский беженец распорол мачете простую польскую женщину, а заодно покромсал окружающих.

Мне было просто интересно послушать, что говорят простые люди из Баден-Вюттемберга, а заодно Баварии, где иранский юноша всего 58 выстрелами убил десятерых и ранил 30 человек, что сильно опережает по результативности профессионалов. Ну, и совсем недавно в Вюрцбурге афганец из числа беженцев зарубил топором туристов в поезде. А Вюрцбюрг это совсем недалеко и от Мюнхена и от Ройтлингена.

"Нас предали политики и журналисты. Такое впечатление, что они делают всё, чтобы объяснить нам, что ни беженцы, ни ислам тут ни при чём. И вообще мы сами во всем виноваты", — говорит мне хозяин отеля в городе. Последний пассаж вполне обоснованный.

Давеча местный политолог Герфрид Мюнклер заявил: "После Ниццы и Вюрцбурга мы имеем дело с новым видом терроризма. Теперь жертвой и преступником может стать каждый". Это опубликовал Zeit, после чего немецкий читатель слегка опупел: "Простите, это кто — мы, немцы, можем быть сегодня преступниками и резать людям головы за то, что они другой религии?".

Герфрид Мюнклер практически слился воедино с Эрдоганом, который только вчера сказал: "А почему никто не говорит о христианском терроризме и о еврейском? Почему все говорят только о мусульманском?".

Действительно, давайте поговорим о еврейском терроризме 21-го века. И сравним с данными о террористических атаках последних лет. Может получиться интересно. Такие прекрасные люди, как политолог Мюнклер, это же практически та самая французская церковная деятельница, которая сказала: "А давайте снимем кресты с церквей , чтобы не оскорблять религиозные чувства приезжих?". Не прошло и нескольких дней, как сильно религиозные приезжие просто перерезали горло священнику в Нормандии прямо в церкви.

Знаете, как выглядят немецкие новости сегодня? "Убили беременную польку, но исламизм тут ни при чём, он просто сирийский беженец, которому год назад отказали в прибежище, хотя всё остальное время он легально оставался на территории Германии, работал в "Донер-кебаб", ходил к врачу на предмет депрессии. И вообще, это не про ислам и не про беженцев, а про романтического травмированного юношу. А теперь послушаем про жутких русских спортсменов, которых всё-таки допустили до Олимпиады. И про Трампа".

При этом уже известно о стрельбе в берлинской больнице — тишина, о якобы бомбе в Дортмунде — тишина.

А теперь давайте о том, как кремлёвский режим виноват в допинге, о котором никогда в жизни не слышали в США. И даже не нюхали.

Немецкому читателю предлагают никогда не увязывать ни один акт исламского терроризма с исламом. И уж конечно, ни в коем случае нельзя увязывать ни один факт с проблемой беженцев.

Мне тут один вполне либеральный приятель, который любит поговорить про цензуру в России, пытался рассказать, что "ну, не может же лично Меркель давать задание журналистам, чтобы они не писали про беженцев негативно".

Друг мой, ты смеёшься что ли? Это работает совсем по-другому. И теперь, кстати, это видно — местные СМИ действуют совершенно по тем самым выдуманным "темникам", которые так радостно приписываются русским каналам. Я совершенно уверен, что у русских они есть. Но я теперь вижу, что они есть и у немцев.

В то же время "простые баварцы" говорят: "Народ уже понял, что это не отдельные звоночки, что это сеть и это будет продолжаться". А глава МВД Германии увещевает, что "нельзя подозревать всех мусульман" и далее по списку. Ну конечно, нельзя. Это некрасиво. Но только почему-то христиане не едут в Мекку, не требуют там себе политического убежища и содержания в 1000 евро, после чего идут резать и трахать местных баб.

Кстати, евреи тоже оплошали — могли бы поехать в Саудовскую Аравию с требованиями построить там синагогу, а лучше — сто.

Трудно представить, что такое было бы при Коле, при Шмидте или при Шредере. Правящая партия Германии и лично Меркель облажались по полной со своей политикой и теперь делают всё, чтобы вдолбить обывателю в голову, что всё совсем не так, как ему, обывателю, видится. Часть народа на это ведётся — не видеть правды и не видеть реального состояния вещей.

Немцы вообще имеют такое свойство — не видеть реальности, что роднит их с русскими, кстати. Они точно также удивлялись после 1945 года, что, оказывается, их еврейских соседей посжигали, а они совсем-совсем ничего про это не знали. Они были уверены, что евреев вывезли в Мадагаскар, где они живут богато и счастливо. И вообще — всё же было по закону! Был закон, его исполняли, а мы простые обыватели и к тому же законопослушные. И не хотели ничего знать. А потом бац — и в 1945 году закон почему-то изменился. Какая незадача.

Поэтому когда местные СМИ подыгрывают местным политикам, это уже не ошибка. Это называется национальное предательство, потому что жизни собственного народа и его интересы принесены в жертву каким-то своим партийным интересам.

И вот какое странное совпадение — Бавария и её деятели были самыми серьёзными оппонентами политики открытых дверей (не думайте, что для вас, москвичи, вы тут граждане пятого сорта) госпожи Меркель. И террор на землю Германии пришёл именно из Баварии. Наверное, просто совпадение.

Потому что, судя по немецким газетам, тот факт, что каждый террористический акт в мире за последние лет десять исполнен поклонниками всего одной конфессии — это просто неприятное совпадение.

Но вы там держитесь.

И всего хорошего.

Игорь Мальцев, на Life

Поделиться:

Обсуждение статьи

D.D.
Jul 28 2016 10:39AM

Любезный TO А глава МВД, вы ошиблись с адресатом.

Касательно "бардака в собственной стране", напомню несколько цифирь: 1917(нац.состав ленинской гвардии, последствия для русских), 1941(нац.состав гитлеровского политбюро, посл. для русских), 1991(нац состав банды ельцина, посл для русских), 2014(нац состав киевской хунты, посл. для русских), 0.2-20-20 - % численности богоизбранных в РФ-тире-% оных в десятке форбс-тире-% оных, кавалеров 1-й степени Ордена "За заслуги перед Отечеством".

Дык, - че там про нищщщщасных "козлофф опущенийя", ась??

TO А глава МВД
Jul 28 2016 7:11AM

ПО Жванецкому: богоизбранность евреев в том, что гниды, вроде вас, избирают их в качестве козла отпущения для оправдания бардака в собственной стране.

Ж. это геноцидники народов
Jul 27 2016 9:59PM

Ислам индоктринация ж.

Но только почему-то христиане не едут в Мекку, не требуют там себе политического убежища и содержания в 1000 евро, после чего идут резать и трахать местных баб.
Jul 27 2016 1:10PM

Это грязный намёк на жителей Ка...каза? Вам их "секс-туризм" не нравится и те дотации, что Рамзан получает от "Аллаха"?

. А глава МВД Германии увещевает, что
Jul 27 2016 1:07PM

А в РФ после терактов Путин наверное говорит что-то иное?

D.D.
Jul 27 2016 1:00PM

Ну? - И ххде ж раскрытие заявленной темы, пусть и сильно закавыченной??

...ах, низззяяаа...

Дык, мы сами, - "в двух словах": еврейский терроризм - последовательная и планомерная политика насаждения национального предательства во всех местах временного пребывания богоизбранного племени, имеющая целью обеспечение его всестороннего конкурентного превосходства.

(прим.и проч.)

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)