Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

А давайте поговорим о "еврейском терроризме"
27 Июля 2016

Журналист Игорь Мальцев — о том, как ведущие политики и СМИ в Германии замалчивают ключевую на данный момент социальную проблему.

Позавчера я отправился в Ройтлинген, туда где два дня назад сирийский беженец распорол мачете простую польскую женщину, а заодно покромсал окружающих.

Мне было просто интересно послушать, что говорят простые люди из Баден-Вюттемберга, а заодно Баварии, где иранский юноша всего 58 выстрелами убил десятерых и ранил 30 человек, что сильно опережает по результативности профессионалов. Ну, и совсем недавно в Вюрцбурге афганец из числа беженцев зарубил топором туристов в поезде. А Вюрцбюрг это совсем недалеко и от Мюнхена и от Ройтлингена.

"Нас предали политики и журналисты. Такое впечатление, что они делают всё, чтобы объяснить нам, что ни беженцы, ни ислам тут ни при чём. И вообще мы сами во всем виноваты", — говорит мне хозяин отеля в городе. Последний пассаж вполне обоснованный.

Давеча местный политолог Герфрид Мюнклер заявил: "После Ниццы и Вюрцбурга мы имеем дело с новым видом терроризма. Теперь жертвой и преступником может стать каждый". Это опубликовал Zeit, после чего немецкий читатель слегка опупел: "Простите, это кто — мы, немцы, можем быть сегодня преступниками и резать людям головы за то, что они другой религии?".

Герфрид Мюнклер практически слился воедино с Эрдоганом, который только вчера сказал: "А почему никто не говорит о христианском терроризме и о еврейском? Почему все говорят только о мусульманском?".

Действительно, давайте поговорим о еврейском терроризме 21-го века. И сравним с данными о террористических атаках последних лет. Может получиться интересно. Такие прекрасные люди, как политолог Мюнклер, это же практически та самая французская церковная деятельница, которая сказала: "А давайте снимем кресты с церквей , чтобы не оскорблять религиозные чувства приезжих?". Не прошло и нескольких дней, как сильно религиозные приезжие просто перерезали горло священнику в Нормандии прямо в церкви.

Знаете, как выглядят немецкие новости сегодня? "Убили беременную польку, но исламизм тут ни при чём, он просто сирийский беженец, которому год назад отказали в прибежище, хотя всё остальное время он легально оставался на территории Германии, работал в "Донер-кебаб", ходил к врачу на предмет депрессии. И вообще, это не про ислам и не про беженцев, а про романтического травмированного юношу. А теперь послушаем про жутких русских спортсменов, которых всё-таки допустили до Олимпиады. И про Трампа".

При этом уже известно о стрельбе в берлинской больнице — тишина, о якобы бомбе в Дортмунде — тишина.

А теперь давайте о том, как кремлёвский режим виноват в допинге, о котором никогда в жизни не слышали в США. И даже не нюхали.

Немецкому читателю предлагают никогда не увязывать ни один акт исламского терроризма с исламом. И уж конечно, ни в коем случае нельзя увязывать ни один факт с проблемой беженцев.

Мне тут один вполне либеральный приятель, который любит поговорить про цензуру в России, пытался рассказать, что "ну, не может же лично Меркель давать задание журналистам, чтобы они не писали про беженцев негативно".

Друг мой, ты смеёшься что ли? Это работает совсем по-другому. И теперь, кстати, это видно — местные СМИ действуют совершенно по тем самым выдуманным "темникам", которые так радостно приписываются русским каналам. Я совершенно уверен, что у русских они есть. Но я теперь вижу, что они есть и у немцев.

В то же время "простые баварцы" говорят: "Народ уже понял, что это не отдельные звоночки, что это сеть и это будет продолжаться". А глава МВД Германии увещевает, что "нельзя подозревать всех мусульман" и далее по списку. Ну конечно, нельзя. Это некрасиво. Но только почему-то христиане не едут в Мекку, не требуют там себе политического убежища и содержания в 1000 евро, после чего идут резать и трахать местных баб.

Кстати, евреи тоже оплошали — могли бы поехать в Саудовскую Аравию с требованиями построить там синагогу, а лучше — сто.

Трудно представить, что такое было бы при Коле, при Шмидте или при Шредере. Правящая партия Германии и лично Меркель облажались по полной со своей политикой и теперь делают всё, чтобы вдолбить обывателю в голову, что всё совсем не так, как ему, обывателю, видится. Часть народа на это ведётся — не видеть правды и не видеть реального состояния вещей.

Немцы вообще имеют такое свойство — не видеть реальности, что роднит их с русскими, кстати. Они точно также удивлялись после 1945 года, что, оказывается, их еврейских соседей посжигали, а они совсем-совсем ничего про это не знали. Они были уверены, что евреев вывезли в Мадагаскар, где они живут богато и счастливо. И вообще — всё же было по закону! Был закон, его исполняли, а мы простые обыватели и к тому же законопослушные. И не хотели ничего знать. А потом бац — и в 1945 году закон почему-то изменился. Какая незадача.

Поэтому когда местные СМИ подыгрывают местным политикам, это уже не ошибка. Это называется национальное предательство, потому что жизни собственного народа и его интересы принесены в жертву каким-то своим партийным интересам.

И вот какое странное совпадение — Бавария и её деятели были самыми серьёзными оппонентами политики открытых дверей (не думайте, что для вас, москвичи, вы тут граждане пятого сорта) госпожи Меркель. И террор на землю Германии пришёл именно из Баварии. Наверное, просто совпадение.

Потому что, судя по немецким газетам, тот факт, что каждый террористический акт в мире за последние лет десять исполнен поклонниками всего одной конфессии — это просто неприятное совпадение.

Но вы там держитесь.

И всего хорошего.

Игорь Мальцев, на Life

Поделиться:

Обсуждение статьи

D.D.
Jul 28 2016 10:39AM

Любезный TO А глава МВД, вы ошиблись с адресатом.

Касательно "бардака в собственной стране", напомню несколько цифирь: 1917(нац.состав ленинской гвардии, последствия для русских), 1941(нац.состав гитлеровского политбюро, посл. для русских), 1991(нац состав банды ельцина, посл для русских), 2014(нац состав киевской хунты, посл. для русских), 0.2-20-20 - % численности богоизбранных в РФ-тире-% оных в десятке форбс-тире-% оных, кавалеров 1-й степени Ордена "За заслуги перед Отечеством".

Дык, - че там про нищщщщасных "козлофф опущенийя", ась??

TO А глава МВД
Jul 28 2016 7:11AM

ПО Жванецкому: богоизбранность евреев в том, что гниды, вроде вас, избирают их в качестве козла отпущения для оправдания бардака в собственной стране.

Ж. это геноцидники народов
Jul 27 2016 9:59PM

Ислам индоктринация ж.

Но только почему-то христиане не едут в Мекку, не требуют там себе политического убежища и содержания в 1000 евро, после чего идут резать и трахать местных баб.
Jul 27 2016 1:10PM

Это грязный намёк на жителей Ка...каза? Вам их "секс-туризм" не нравится и те дотации, что Рамзан получает от "Аллаха"?

. А глава МВД Германии увещевает, что
Jul 27 2016 1:07PM

А в РФ после терактов Путин наверное говорит что-то иное?

D.D.
Jul 27 2016 1:00PM

Ну? - И ххде ж раскрытие заявленной темы, пусть и сильно закавыченной??

...ах, низззяяаа...

Дык, мы сами, - "в двух словах": еврейский терроризм - последовательная и планомерная политика насаждения национального предательства во всех местах временного пребывания богоизбранного племени, имеющая целью обеспечение его всестороннего конкурентного превосходства.

(прим.и проч.)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)