Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Олимпиада в Рио: трупы, наркота, грабежи и победы
17 Августа 2016

Максим Кононенко

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в самом разгаре. Внимание всего мира приковано к спортивным победам. Тем же, кто, как я, равнодушен к спортивным победам, приходится приобщаться к главному текущему мировому событию с другой стороны. А другая сторона у этих конкретных Олимпийских игр очень, скажем так, яркая. Причем началась она задолго до самих игр. Вот заголовки новостей еще за июль. Олимпийская рампа-причал рухнула в зловонный залив в Рио. На олимпийскую площадку для пляжного волейбола в Рио выбросило изуродованный труп. В Рио наркотики фасуют в пакеты с логотипом Олимпиады-2016. А за несколько дней до съезда гостей в Бразилию, цитирую еще заголовок: "Полиция Рио-де-Жанейро поприветствовала туристов в аду". Впрочем, тогда же, цитирую еще заголовок: "Бразильские проститутки снизили цены на услуги в преддверии Олимпиады".

Вместе же с началом самих игр началась новая, более веселая жизнь у новостных редакторов. Цитирую заголовки прямо подряд: В Рио спасли тонущего в океане пресс-атташе российской федерации пятиборья. Охранник изнасиловал девушку в Олимпийском парке в Рио. Медики в Рио уронили сломавшего ногу французского гимнаста. Полицейские нашли у работника Олимпийской деревни в Рио украденные 20 тысяч долларов. В олимпийском Рио позеленел второй бассейн. Вода в бассейнах Рио позеленела, потому что рабочий влил в него 160 литров перекиси водорода.

Подстать сотрудникам Олимпийской деревни и местные жители. На министра образования Португалии напали с ножом на Олимпиаде в Рио. Российского пловца Коротышкина ограбили в Рио-де-Жанейро. Бельгийского дзюдоиста Дирка ван Тихелта избили на пляже в Рио-де-Жанейро. В Рио-де-Жанейро обстреляли автобус с журналистами. В Рио-де-Жанейро ограбили представителей олимпийской делегации Черногории.

Ответили местным и сами гости Олимпиады. Члена сборной Намибии по боксу арестовали в Рио по подозрению в домогательствах. Марокканского боксера арестовали в Рио за попытку изнасилования. Голландского гимнаста-наркомана выгнали с Игр за пьянство и опоздания. Из Рио-де-Жанейро выдворили кенийца, пИсавшего в баночки вместо спортсменов.

И из последнего, совсем уже возмутительного: На Играх в Рио закончились металлические вилки.

Нет, согласитесь, а все таки прав был Остап Ибрагимович Бендер в первой части своего знаменитого тезиса, посвященного городу Арбатову: "Нет, это не Рио-де-Жанейро". А вот во второй части, гласившей: "Это гораздо хуже", Остап Ибрагимович ошибался.

Источник: ФБ Максима Кононенко

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Беларуси задержали предполагаемых боевиков ЧВК Вагнера


Государственное информационное агентство Беларуси БелТА с боле чем двухчасовым перерывом сообщило подробности задержания боевиков иностранной частной военной кампании под Минском и на юге страны. В дополненной заметке говорится, что это бойцы российской

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)