Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Стрелкова выбросили на помойку
21 Декабря 2016

Игорь Гиркин (Стрелков), получивший известность в качестве одного из организаторов сепаратистских волнений на востоке Украины, объявил на своей странице «ВКонтакте» о поиске работы.

«Ищу работу. Предложения, если есть, прошу направлять в личку», — написал он. В настоящий момент эта запись набрала уже более 600 лайков, а в комментариях под ней развернулась бурная дискуссия о судьбе «Новороссии».

Отметим, что в послужном списке Стрелкова, опубликованном у него «ВКонтакте», сугубо военные и силовые должности.

В качестве конкретных предложений пользователи указали Стрелкову на возможность стать президентом «Новороссии», организовать собственную партию или написать книгу. Сам он пока ни на что из этого не отреагировал, - сообщает МК.

Напомним, что в последние месяцы Стрелков участвовал в организованном им «Комитете 25 января», в который, если верить информации на его сайте, «ежедневно поступают сотни обращений» на членство.

Судя по последним записям, Стрелков испытывает материальную нужду: так, 11 декабря он решил отвергнуть «морально-этические соображения» и согласиться на предложение главы Крыма Сергея Аксенова предоставить ему «квартиру в Симферополе и дом на море» в Крыму.

"Немного корыстного...

Когда-то, два года тому назад, помнится, С.В.Аксенов всерьез обещал мне (в случае занятия высокого поста в его администрации, что было отвергнуто в связи с выдвинутыми условиями занятия данного поста) "квартиру в Симферополе и дом на море" в Крыму. Соответственно, на оба предложения я ответил мягким отказом по причинам морально-этического характера. При чем, не связанным с личным отношением к С.В. Так вот - я готов частично дезавуировать свой отказ. Уж если прямым потомкам крымских шуц-полицаев из числа татар раздают свежеотстроенные квартиры как "потомкам жертв сталинских репрессий", то, спрашивается - "а я что, рыжий?" Мне тоже квартира бы в Крыму не помешала. Хоть какая-нибудь. "

Тогда Стрелков пояснил, что «за помощь в воссоединении Крыма» «получил от родного государства «шиш с маслом». Тем не менее, на это его заявление ответа также не последовало. Еще он жалуется, что всяким татарм, как жертвам сталинских репрессий, в Крыму от государства дают квартиры.

При этом новое обращение бывшего полевого командира уже послужило объектом для шуток: в частности, о нем высказался сатирик Евгений Шестаков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

етти он
Mar 26 2017 10:31AM

а зачем стрелкову работа?ровно через полгода он сам обеспечит всех--и военнообязанных

Место Стрелкова,
Jan 17 2017 6:55PM

как организатора оккупации украинской земли в тюрьме вместе с заказчиком.

Ник
Dec 27 2016 2:36PM

Рано радуетесь! Такие люди никогда не будут выброшены на обочину! Его (наше) время ещё не наступило!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)