Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Стрелкова выбросили на помойку
21 Декабря 2016

Игорь Гиркин (Стрелков), получивший известность в качестве одного из организаторов сепаратистских волнений на востоке Украины, объявил на своей странице «ВКонтакте» о поиске работы.

«Ищу работу. Предложения, если есть, прошу направлять в личку», — написал он. В настоящий момент эта запись набрала уже более 600 лайков, а в комментариях под ней развернулась бурная дискуссия о судьбе «Новороссии».

Отметим, что в послужном списке Стрелкова, опубликованном у него «ВКонтакте», сугубо военные и силовые должности.

В качестве конкретных предложений пользователи указали Стрелкову на возможность стать президентом «Новороссии», организовать собственную партию или написать книгу. Сам он пока ни на что из этого не отреагировал, - сообщает МК.

Напомним, что в последние месяцы Стрелков участвовал в организованном им «Комитете 25 января», в который, если верить информации на его сайте, «ежедневно поступают сотни обращений» на членство.

Судя по последним записям, Стрелков испытывает материальную нужду: так, 11 декабря он решил отвергнуть «морально-этические соображения» и согласиться на предложение главы Крыма Сергея Аксенова предоставить ему «квартиру в Симферополе и дом на море» в Крыму.

"Немного корыстного...

Когда-то, два года тому назад, помнится, С.В.Аксенов всерьез обещал мне (в случае занятия высокого поста в его администрации, что было отвергнуто в связи с выдвинутыми условиями занятия данного поста) "квартиру в Симферополе и дом на море" в Крыму. Соответственно, на оба предложения я ответил мягким отказом по причинам морально-этического характера. При чем, не связанным с личным отношением к С.В. Так вот - я готов частично дезавуировать свой отказ. Уж если прямым потомкам крымских шуц-полицаев из числа татар раздают свежеотстроенные квартиры как "потомкам жертв сталинских репрессий", то, спрашивается - "а я что, рыжий?" Мне тоже квартира бы в Крыму не помешала. Хоть какая-нибудь. "

Тогда Стрелков пояснил, что «за помощь в воссоединении Крыма» «получил от родного государства «шиш с маслом». Тем не менее, на это его заявление ответа также не последовало. Еще он жалуется, что всяким татарм, как жертвам сталинских репрессий, в Крыму от государства дают квартиры.

При этом новое обращение бывшего полевого командира уже послужило объектом для шуток: в частности, о нем высказался сатирик Евгений Шестаков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

етти он
Mar 26 2017 10:31AM

а зачем стрелкову работа?ровно через полгода он сам обеспечит всех--и военнообязанных

Место Стрелкова,
Jan 17 2017 6:55PM

как организатора оккупации украинской земли в тюрьме вместе с заказчиком.

Ник
Dec 27 2016 2:36PM

Рано радуетесь! Такие люди никогда не будут выброшены на обочину! Его (наше) время ещё не наступило!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)