Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Паника маленького Мука
8 Февраля 2017

"К российскому взлому Национального комитета Демократической партии (DNC) и членов избирательного штаба Хиллари Клинтон слишком часто относятся как к новости и слишком редко - как к серьезной и стойкой угрозе безопасности. Проблема становится все более острой, поскольку мы видим, что она распространяется по другим странам", - пишет Робби Мук, руководитель избирательной кампании Хиллари Клинтон, в The Guardian.

Когда Хиллари Клинтон выбрала себе руководителя избирательной компании, американские СМИ отметили: "Знакомьтесь Robby Mook! Этот гей руководитель выборов Хиллари".

Когда гей проигрывает, он винит в этом Путина.

Мук напоминает, что организация WikiLeaks, в чьей связи с Россией убеждены американские спецслужбы, уже опубликовала материалы о противниках Марин Ле Пен - Франсуа Фийоне и Эммануэле Макроне. По его мнению, Россия использует WikiLeaks, чтобы подорвать позиции "заклятого врага" Путина - Ангелы Меркель, которой в сентябре предстоят выборы.

"Однако в действиях России есть более глубокое измерение, которое заслуживает срочного внимания: ее способность втихомолку влиять на внутреннее законодательство других стран и разработку политического курса между выборами, - полагает автор. - Преуспев в США в прошлом году, Путин дал понять своим противникам, что рассердившие его за это расплачиваются. И действительно, сложная инфраструктура, которую Россия построила для заражения политического дискурса ложной или краденой информацией, никуда не делась. Ее могут пустить в ход в любой момент, по любому вопросу, внутреннему или международному".

"То, что русские делают, крадя документы, тратя неограниченное количество денег, создавая и распространяя "фальшивые новости", может разъесть нашу политическую систему до самой сердцевины, если уже не разъело. Если Россия вторгнется в страны Балтии, умрет ли в Конгрессе американская помощь им из-за того, что избранные чиновники боятся мести России? Это звучит невероятно, но летом мы уже видели, как Республиканская партия загадочным образом изменила свою платформу, убрав оттуда помощь Украине - и это еще до того, как Путин доказал свое влияние на американские выборы", - говорится в статье Гардиан.

"Мы должны немедленно принять меры, чтобы искоренить влияние России и других стран, прежде чем они внедрятся глубоко в нашу политическую экосистему", - убежден Мук.

Поделиться:

Обсуждение статьи

!
Feb 9 2017 2:59AM

Идиотов комментировать скучно!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Клинцевич спалил Володина


Клинцевич назвал преемником Путина Володина. Наблюдатели отмечают, что так в свое время пиарщик Сергея Иванова, тоже Иванов, спалил своего шефа: выскочил впереди Путина и назвал Сергея Иванова преемником. И тут Путин как выйдет, как назовет преемником Дм

 

mediametrics.ru

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)