Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Кто читает "Вилладж"?
9 Февраля 2017

Основатель Look At Media Алексей Аметов заверил украинских медийщиков, что деньги, заработанные международными франшизами LaM, не будут поступать в Россию и, соответственно, в российский бюджет. Московское онлайн-издание The Village, входящее в LaM, анонсировало открытие франшиз для Украины, Белоруссии и Казахстана 7 февраля. «Владельцем всех брендов является кипрская компания. Она занимается международными франшизами», — объяснил украинцам Аметов. Накануне основатель заверил: «Что касается монетизации, то LaM будет получать процент от оборота франшизы».

Шум вокруг этой странной конторы возник потому, что каким-то образом часть этого "вилладжа" купил для своей жены Полины Олег Дерипаска. Девочкам ведь тоже надо чем-то заниматься. Ну, там, развлекухи, моды-шмоды, кафе-рестораны. Неизвестно доподлинно, занималась ли этим Полина Дерипаска, но процветающим этот сайт не назовешь.

Вот странные данные о статистике посещений сайта.

Как-то некрасиво получается

Может быть, еще и это признание обратило на себя внимание читающей публики.

Как-то некрасиво получается.

В январе 2017 года инспекция российской федеральной налоговой службы в рамках дела о банкротстве операционной компании холдинга Look At Media ООО «Лэм раша» заявила требования к должнику на 59,6 млн рублей. Дело 2017 года — лишь очередное в серии разбирательств. Операционная компания холдинга Look At Media, управляющего интернет-изданиями The Village, Look At Me, Wonderzine и Furfur, преследовалась за неуплату налогов и в 2015 году. Тогда LaM погасили долг перед налоговиками и суд прекратил дело о банкротстве. Но затем «ЛЭМ Раша» сама подала иск о собственном банкротстве. В начале 2016 года Look at media рассказал о реструктуризации компании и о привлечении денег от структур Олега Дерипаски. Долю в LAM Publishing (а также лицензии на бренды Furfur, The Village, Wonderzine и Look at media) получила Forward Media Group, принадлежащая Дерипаске. Ей управляет и возглавляет совет директоров его жена Полина.

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Global Ports Global Times
Feb 26 2017 12:42PM

Как философам МГУ удалось построить такой бизнес? http://vspro.info/article/dorogami-timchenko-i-rotenberg

a

Эти СМИ, как утверждает Global Times http://www.globaltimes.cn/

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=41501

14.02.2017 15:41:49

Разное / Новости

В совет директоров Global Ports вошел член совета директоров APM Terminals

http://www.rzd-partner.ru/other/news/gendirektorom-global-ports-sta

l-vitse-prezident-apm-terminal

s-peder-sondergaard/

«Global Ports Investments PLC - ведущий оператор контейнерных терминалов на российском рынке, терминалы компании расположены в Балтийском и Дальневосточном бассейнах. Global Ports управляет пятью контейнерными терминалами в России - "Петролеспорт", "Первый контейнерный терминал", "Усть-Лужский контейнерный терминал" и "Моби Дик" в порту Санкт-Петербург и Усть-Лужском портовом кластере, "Восточная стивидорная компания" в порту Восточный, а также двумя контейнерными терминалами в Финляндии (терминал "Мулти-Линк Котка" и терминал "Мулти- Линк Хельсинки"). Также группа владеет 75% в логистическом парке "Янино" и 100% в тыловом терминале "Логистика- Терминал" под Санкт-Петербургом, а также 50% в нефтепродуктовом терминале AS Vopak E.O.S., расположенном в Эстонии.

Основными акционерами Global Ports являются компания Transportation Investments Holding Limited (группа "Н- Транс", 30,75%), APM Terminals B.V. (30,75%), 20,5% акций Global Ports владеют акционеры в форме GDR, имеющих листинг на Лондонской фондовой бирже.»

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)