Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Кто читает "Вилладж"?
9 Февраля 2017

Основатель Look At Media Алексей Аметов заверил украинских медийщиков, что деньги, заработанные международными франшизами LaM, не будут поступать в Россию и, соответственно, в российский бюджет. Московское онлайн-издание The Village, входящее в LaM, анонсировало открытие франшиз для Украины, Белоруссии и Казахстана 7 февраля. «Владельцем всех брендов является кипрская компания. Она занимается международными франшизами», — объяснил украинцам Аметов. Накануне основатель заверил: «Что касается монетизации, то LaM будет получать процент от оборота франшизы».

Шум вокруг этой странной конторы возник потому, что каким-то образом часть этого "вилладжа" купил для своей жены Полины Олег Дерипаска. Девочкам ведь тоже надо чем-то заниматься. Ну, там, развлекухи, моды-шмоды, кафе-рестораны. Неизвестно доподлинно, занималась ли этим Полина Дерипаска, но процветающим этот сайт не назовешь.

Вот странные данные о статистике посещений сайта.

Как-то некрасиво получается

Может быть, еще и это признание обратило на себя внимание читающей публики.

Как-то некрасиво получается.

В январе 2017 года инспекция российской федеральной налоговой службы в рамках дела о банкротстве операционной компании холдинга Look At Media ООО «Лэм раша» заявила требования к должнику на 59,6 млн рублей. Дело 2017 года — лишь очередное в серии разбирательств. Операционная компания холдинга Look At Media, управляющего интернет-изданиями The Village, Look At Me, Wonderzine и Furfur, преследовалась за неуплату налогов и в 2015 году. Тогда LaM погасили долг перед налоговиками и суд прекратил дело о банкротстве. Но затем «ЛЭМ Раша» сама подала иск о собственном банкротстве. В начале 2016 года Look at media рассказал о реструктуризации компании и о привлечении денег от структур Олега Дерипаски. Долю в LAM Publishing (а также лицензии на бренды Furfur, The Village, Wonderzine и Look at media) получила Forward Media Group, принадлежащая Дерипаске. Ей управляет и возглавляет совет директоров его жена Полина.

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Global Ports Global Times
Feb 26 2017 12:42PM

Как философам МГУ удалось построить такой бизнес? http://vspro.info/article/dorogami-timchenko-i-rotenberg

a

Эти СМИ, как утверждает Global Times http://www.globaltimes.cn/

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=41501

14.02.2017 15:41:49

Разное / Новости

В совет директоров Global Ports вошел член совета директоров APM Terminals

http://www.rzd-partner.ru/other/news/gendirektorom-global-ports-sta

l-vitse-prezident-apm-terminal

s-peder-sondergaard/

«Global Ports Investments PLC - ведущий оператор контейнерных терминалов на российском рынке, терминалы компании расположены в Балтийском и Дальневосточном бассейнах. Global Ports управляет пятью контейнерными терминалами в России - "Петролеспорт", "Первый контейнерный терминал", "Усть-Лужский контейнерный терминал" и "Моби Дик" в порту Санкт-Петербург и Усть-Лужском портовом кластере, "Восточная стивидорная компания" в порту Восточный, а также двумя контейнерными терминалами в Финляндии (терминал "Мулти-Линк Котка" и терминал "Мулти- Линк Хельсинки"). Также группа владеет 75% в логистическом парке "Янино" и 100% в тыловом терминале "Логистика- Терминал" под Санкт-Петербургом, а также 50% в нефтепродуктовом терминале AS Vopak E.O.S., расположенном в Эстонии.

Основными акционерами Global Ports являются компания Transportation Investments Holding Limited (группа "Н- Транс", 30,75%), APM Terminals B.V. (30,75%), 20,5% акций Global Ports владеют акционеры в форме GDR, имеющих листинг на Лондонской фондовой бирже.»

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)