Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Щедрин
Mar 23 2017 9:48AM

РФ-ия государство торжествующего чиновного ворья и взяточников!

Нужно попросить все иностранные государства ввести презумпцию виновности на все капиталы, вывезенные из РФ на сумму более 100000 долларов и накладывать арест на средства и имущества свыше этой суммы. Арест снимать только в случае представления справки из налоговой инспекции о том, что с этой суммы уплачены налоги в РФ. Если в течение года справку об уплате налогов не представил, эта сумма, имущество должны быть возвращены в казну РФ.

Туристов, прочий небогатый люд это ограничение не коснётся, подавляющее большинство граждан РФ такими средствами не располагают, тем более не вывозят их за рубеж.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)