Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Получил ли "шалтайболтаевец" Глазастиков эстонское гражданство?
9 Апреля 2017

Над вами и Аникеевым кто-нибудь стоял? Который год всем интересно, на кого работает «Шалтай-Болтай»?

– Смешно. Все ищут конспирологию, а это проект, сделанный мной и Аникеевым на коленке. Правда, где-то летом или весной 2016 года Аникеев сказал, что вышел на нас человек из ФСБ, который знал наши имена. Дескать, за нами охотится военная контрразведка, но ФСБ приглянулась наша поляна, и они решили, что возьмут на контроль наши мелкие шалости. Коммерция их якобы не интересует, там другие масштабы, но они будут курировать проект и иметь право вето. Фамилия Михайлов при этом не звучала, фамилий вообще не было. Ничего по факту не произошло: правом вето никто не воспользовался и информацию не слил. Если эти таинственные люди вообще были. И кто кого сдал, они Аникеева или их Аникеев, или третья сила всех сломала, мне неизвестно.

""Фонтанка"

На днях прибалтийский портал Delfi оповестил, что 55 человек получили эстонское гражданство. Был ли среди этих счастливчиков Глазастиков - неизвестно. Сведения о процессе п делу "Шалтая Болтая" поступают обычно от ИА "Росбалт", которое принадлежит жене бывшего руководителя Госнаркоконтроля (ФСКН) Виктора Черкесова, Наталье Чаплиной. У Черкесова, естественно, сохранились прочные связи с ФСБ. Последнее время ничего существенного оттуда не поступало. А тем временем, следствие свою работу закончило, и многотомник следственных материалов вот-вот будет передан обвиняемым для ознакомления.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий Игнатьев
Apr 10 2017 11:06AM

Почему во всех сообщениях об этом деле нигде не упоминается главный организатор Животов? Один раз фамилия Сергея Константиновича промелькнула в РИА и то новость сняли очень быстро.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)