Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Трамп-младший и Агаларов-младший -это люди одного круга
14 Июля 2017

В разгар предвыборной гонки Дональда Трампа старший сын будущего президента встретился с российским адвокатом Натальей Весельницкой в небоскребе Trump Tower на Манхэттене. Трамп-младший утверждает, что на встречу его заманили обещаниями о компромате на Хиллари Клинтон — но он даже не знал, кто на нее придет. В доказательство своих слов сын президента опубликовал переписку с пиарщиком Робом Голдстоуном — именно он предложил ему встречу с Весельницкой. Судя по переписке, инициатором встречи был бизнесмен и певец Эмин Агаларов, знакомый с Трампом. Якобы компромат передали его отцу, владельцу Crocus Group Арасу Агаларову. Что на самом деле произошло и при чем тут Эмин — неясно. После просьбы Дождя о комментарии он положил трубку. Его отец назвал историю выдумкой и заявил, что сам с Трапом-младшим никогда не встречался.

Загадочная история о встрече сына Дональда Трампа с российским адвокатом Натальей Весельницкой продолжает будоражить американские СМИ. Впрочем, их только Трамп и будоражит.

Хотя все выглядит запутанно, на самом деле все довольно просто. Сын Дональда Трампа получил письмо от знакомого журналиста и специалиста по пиару Роба Голдстоуна. Тот предложил Трампу-младшему встретиться с Весельницкой, которая, по словам знакомого Голдстоуна, обладала компрометирующей инфомрацией о финансировании деморкатической партии США. Этим знакомым Голдстоуна оказался российский эстрадный певец Эмин Агаларов. Получается, что именно Агаларов — тот человек, который и заварил все эту кашу.

Агаларов-старший сказал, что сам он с Трампом-старшим не знаком. «Это Эмин с ним знаком, я с ним не знаком. Эмин знаком. Ну, мы «Мисс Вселенную» проводили, и тогда там состоялись контакты. Они приблизительно одного возраста, откуда я знаю, в каком ключе они общались», — заявил Арас Агаларов в интервью BMF.

Сыновья Агаларова и Трампа действительно ровесники. Дональду-младшему — 39, Эмину — 37. У них много общего. Оба учились в престижных школах в США, изучали бизнес и экономику. Их отцы — видные девелоперы и члены списка Forbes. Арас Агаларов занимает 51 место в российском рейтинге. Трамп продолжает дело отца в Trump Foundation, а Эмин — первый вице-президент в Crocus Group, компании Агаларова-старшего.

«Отец меня посадил и говорит, что круто, конечно, что у меня всё хорошо получалось, что он уверен, что успех будет только расти. Он сказал: «Ты самостоятельный, у меня нет никаких вопросов. Но у меня есть бизнес, есть направление в моем бизнесе, которое является убыточным. Я планирую его ликвидировать, но если бы ты попробовал заняться им, то вся доходная составляющая могла бы быть твоей. Это такая возможность, которую я тебе даю»», — рассказывал Эмин Агаларов.

Днем он — бизнесмен, а по вечерам певец и композитор Emin. Латиницей. В 2016 году он проехал с туром по 50 городам России — от Краснодара до Сургута.​ Причем, по его словам, музыкальную карьеру ему тоже удалось превратить в бизнес. «Я должен сказать, что сегодня музыкой я зарабатываю не меньше, чем работая в «Крокусе», и это самое приятное», — говорил он.

Именно благодаря музыке Эмин познакомился с Трампами. В 2013 году Агаларов снимал клип для своей песни Amor.

«Знакомство с Дональдом Трампом произошло в Америке, мы летали в Лас-Вегас на мероприятие, которое называется Miss USA, которое принадлежало на тот момент Дональду Трампу, так же, как и «Мисс Вселенная». Получилось так, что мы после съемок в моем клипе на песню «Amor» воспользовались замечательной на тот момент мисс Вселенной Оливией Калпо, через которую мы познакомились с организацией «Мисс Вселенной», соответственно, в итоге и с Дональдом Трапом».

Спустя всего несколько месяцев, «Мисс Вселенная-2013» прошла в принадлежащем Агаларовым «Крокус Сити Холле». Фирма Трампа получила щедрые роялти в семь млн долларов за право проведения конкурса, а сам Трамп — роль в новом клипе Эмина-певца.

Знакомство сначала переросло в деловое партнерство — Дональд Трамп-старший даже обсуждал с Агаларовыми строительство Trump Tower в Москве — а затем и в дружбу семьями. К 35-летию Эмина будущий президент США записал для него видеопоздравление.

Однако сейчас, после скандала с Весельницкой, дружба с Агаларовыми может сыграть с Трапом злую шутку. ​

Андрей Колесников, руководитель программы «Российская внутренняя политика и политические институты» Московского Центра Карнеги считает, что правовых последствий данный скандал не понесет, а вот политические последствия будут более чем ощутимы. «Политические последствия тяжелейшие. Трамп закрепил свою репутацию человека , который постоянно на связи с российскими лицами. Это смешивает его с подмосковной грязью», — сказал он. Колесников считает, что это делигитимизирует Трампа на посту президента.

Сам Трамп историю с российской адвокатессой назвал охотой на ведьм, а своего сына похвалил за публикацию переписки с Голдстоуном​, - написано на "Дожде".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)