Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Каникулы президента
4 Августа 2017

В Крыму создатели фильма «Горько!» и «Самый лучший день» снимают полнометражную комедию «Каникулы Президента». Это картина о том, как президент России решил устроить себе тихий отпуск по маршруту Москва-Крым. Путешествуя на машине инкогнито, он знакомится с жизнью простых граждан, а тем временем на его месте в Кремле обосновывается его двойник.

- Устав от рутины, президент решает отправиться на каникулы в гордом одиночестве, чтобы отдохнуть в Крыму, а заодно свободно пообщаться с народом, - говорят на съемочной площадке. - Понимая, что остаться инкогнито и улизнуть от заботливых коллег будет сложно, он прибегает к услугам гримера. Но его новый облик точь-в-точь совпадает с наружностью Валерия из N-ска, который скрывается от коллекторов по путевке матери в крымском санатории.

В фильме президента ждет длинный маршрут: Москва – Троицк – Коломна – Тула – Липецкая область – Воронеж – Богучар – Станица Старочеркасская – Ростов-на-Дону – Ейск – Краснодар – Славянск-на-Кубани – Керчь – Симферополь – Бахчисарай – Ялта.

Планируется, что фильм выйдет в январе 2018 года.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ

Актерский состав:

Дмитрий Грачев – Президент

Гоша Куценко – Президент в гриме

Олег Васильков – Валера, Президент в гриме

Настасья Самбурская – Телохранитель Даша

Дмитрий Дибров – Ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?»

Анна Цуканова – Зина

Евгений Сидихин – Генерал ФСО

КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Aug 7 2017 9:53PM

Исполнитель главной роли приятный мужчина, но очень-очень ушастый. Надо подрезать ушки немного.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)