Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Суперузбек
26 Сентября 2017

47news уже сообщил, что в субботу, 23 сентября, около девяти часов вечера в поселке Ропша Ломоносовского района произошло ДТП c участием шести машин. Авария случилась по вине водителя "Хендая", который уходил от погони "Мерседеса". Но это был не дорожный конфликт. Оказалось, что "Хендай Крета" принадлежал пенсионерке из Петербурга, которая утром 23 сентября уехала в лес по грибы и пропала. А в "Мерседесе" находились ее супруг и сын, которые после того, как она перестала отвечать на телефон, поехали на поиски и случайно наткнулись на ее иномарку. Также наше издание уже информировало, что в багажнике "Хундая" было обнаружено тело пропавшей женщины.

Семья Точеных – представители типичного уверенного среднего класса. Отец и сын Дмитрий и Александр, совладельцы и руководители петербургской компании "Алвето" с офисом на Бухарестской. Фирма специализируется на строительном дизайне, разработке архитектурных и интерьерных решений. В портфолио компании, например, такие объекты, как "Ресторан Мельница на бугре" в поселке Бугры, загородные дома в Вирках, Васкелово, фешенебельные квартиры на Чернышевской и Кораблестроителей, банкетный зал "Босфор". У хозяйки, 60-летней Ольги Точеных, есть еще дочь и внук. Семья давно проживает в Купчино, и все у них до вечера 23 сентября было крепко.

Но около трех часов дня 23 сентября Ольга села в свой "Хендай Крета" и поехала за грибами в деревню Черемыкино. Говорят, у них там недалеко строится дача, хотя это уже не важно. К вечеру она не вернулась, а ее трубка не отвечала. Муж – 59-летний Дмитрий и сын – 36-летний Александр сели на "Мерседес" и двинулись на поиски. Они же думали, что в лесу водятся звери.

Разумеется, прошерстили все дороги вокруг того места, где она могла остановиться. Рванули в Ропшу и там уже случайно наткнулись на свой "Хендай". Только за рулем они увидели незнакомца. "Мерседес" попытался прижать иномарку. Около пятнадцати минут шло преследование, после чего "Хендай" собрал на регулируемом перекрестке Ропшинского шоссе пять машин.

Незнакомца вытащили из-за руля. Но если даже чуть позже в уголовном розыске он отказывался говорить по-русски, то первоначально и подавно. Так что, судя по фотографии, кто-то из пострадавших водителей постарался объясниться кулаком.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)