Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Водитель с номерами ФСБ сбил насмерть крепостного гаишника
26 Сентября 2017

Водителя, который накануне в центре Москвы сбил насмерть инспектора ГИБДД, находясь за рулем черного Mercedes-Benz S-класса с мигалкой и номером АМР, увезли с места ДТП на другом автомобиле с таким же номером. Обе машины относятся к войсковой части, связанной с Федеральной службой безопасности. Об этом РБК сообщил источник в ГУ МВД по Москве. Информацию подтвердили в ГИБДД.

Смертельное ДТП произошло поздно вечером в понедельник, 25 сентября, на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара. Водитель Mercedes Benz 2012 года выпуска с госномером А896МР97 сбил полицейского. По словам очевидцев, водитель иномарки ехал по разделительной полосе со скоростью 120-140 километров в час. Полицейский, который от сильного удара автомобиля пролетел несколько метров, скончался от полученных травм на месте.

По сведениям телеграм-канала Mash, сразу после ДТП на место "приехала группа поддержки в крутых погонах", а водителя "даже не стали оформлять". Пресса писала, что неизвестный снял с автомобиля, сбившего инспектора, оба номерных знака. По некоторым данным, это сделали сотрудники ГИБДД. Корреспондент RTVi сообщил, что также "скрутили мигалку".

Сообщалось, что на место аварии прибыло большое количество экипажей ДПС, представителей прессы и высокопоставленные сотрудники силовых ведомств. Как передавал корреспондент ТАСС, сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запретили вести съемку места ДТП.

Член Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Николай Сванидзе, комментируя РБК инцидент, предположил, что расследование ДТП будет спущено на тормозах. "Если они сразу свинтили номер на глазах у сотрудников полиции, то понятно, что ФСБ должно оказаться вне зоны подозрений. Соответственно опасаюсь, что публичного расследования не будет, и все будет спущено на тормозах", - сказал он, - сообщают Newru.com.

Полиция Москвы начала проверку по факту гибели сотрудника ГИБДД в ДТП, ранее сообщили ТАСС пресс-службе ГУ МВД по Москве. "Около 22:00 мск на улице Новый Арбат водитель автомобиля Mercedes допустил наезд на сотрудника ДПС ГИБДД", - сообщили в ведомстве. В результате ДТП сотрудник полиции от полученных травм скончался на месте, сообщили в МВД.

Также отмечалось, что сотрудники полиции устанавливают обстоятельства случившегося. По итогам проверки будет принято решение о возбуждении дела, заявили в полиции.

Между тем в Сети появились видео ДТП.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/26sep2017/dtp_2.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Alex
Sep 28 2017 9:11PM

поспорили ФСБэшники между собой, можно ли им безнаказанно убить человека в центре Москвы или нет. Один из них в звании прапорщика похвастал, что лично он сможет это сделать. Заключили пари на ящик коньяка. Прапорщик в качестве жертвы выбрал стоящего на посту на Новом Арбате гаишника, сел в служебный Мерседес, и, чтобы доказать, что ему не слабо (то бишь что он не "тварь дрожащая , а право имеет"), выехал на середину улицы, разогнался, направив иномарку на гаишника, и сбил насмерть служивого, потом отъехал подальше, снял номера, убрал все следы (как учили в академии) и вернулся к своим приятелям счастливый и довольный. Пари выиграно, то, что он не "тварь дрожащая, а право имеет" доказано, наказание ему не грозит, никто его не поймает и даже искать не станут, отмажут от наказания если что и он может преспокойно попивать выигранный коньяк.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)