Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Жизнь на помойке
11 Октября 2017

Эта новость когда-то потрясла всю страну. В 2005 году стало известно: 11-летняя школьница из московского промышленного района Капотня Валя Исаева беременна от 19-летнего гастарбайтера из Таджикистана Хабиба Патахонова.

Хабиб приехал в Москву на заработки. Стал снимать комнату в квартире бабушки Вали - 50-летней Антонины Александровны Зенкиной. Бабушка, впрочем, не родная, она - мать отчима Вали. Девочка росла сиротой: мама Вали вскоре после ее рождения отказалась от ребенка и исчезла. Отчим спился и умер. Когда в доме появился первый мужчина - гастарбайтер-постоялец, к нему и потянулась третьеклассница.

Бабушка уверяла, что понятия не имела, чем, закрывшись в комнате, занимались Хабиб и юная школьница. Но однажды девочка начала выяснять у взрослых: можно ли забеременеть в 11 лет? А вскоре округлившийся животик Вали красноречиво объяснил причину ее любопытства.

Девочка родилась ростом 50 сантиметров и весом 2900 граммов, назвали ее Амина.

Заботу о малышке взяла на себя Антонина Зенкина: 11-летней маме надо было возвращаться на школьную скамью. А отец малышки ждал суда - за связь с несовершеннолетней. Хабиб клятвенно обещал, что готов жениться. В итоге под колоссальным прессингом общественности суд дал ему всего три года условно. И постановил, чтобы Патахонов жил отдельно от Вали, пока та не достигнет совершеннолетия.

Позже Валя призналась, что они с бабушкой прятали Хабиба в своей квартире. И она с Патахоновым продолжала жить как жена с мужем.

В 2007 году «Комсомолка» выяснила: «Ромео» избивает свою «Джульетту»! Подруга бабушки Вали утверждала, что видела, как однажды Хабиб снес телом девушки раковину. А в другой раз пинал возлюбленную ногами, а та корчилась на полу.

Защитить Валю (тогда ей было 14 лет) было некому. Бабушка отмахивалась, дескать, не лезьте: молодые сами разберутся, поссорились - помирятся. А когда юную маму пригласили на телевидение, в студии она нервно обнимала Хабиба и кричала: «Нет, он не бьет меня, неправда! Мы любим друг друга!»

На ток-шоу жених встал на колено: «Валя, стань моей женой». Говорят, за этот красивый жест ему отдельно заплатили телевизионщики.

Свадьбу сыграли шумную. Хабиб похвастался, что один из телеканалов оплатил им торжество в ресторане...

Окончив девятый класс, самая молодая мама России ушла в колледж, получила специальность менеджера. В 2013 году родила от мужа второго ребенка - сына Амира.

Хабиб был рад рождению наследника. Тем временем дочка Амина пошла в школу. Помогала маме управляться с младшим братиком. С годами шумиха вокруг «Ромео и Джульетты» утихла. И вдруг...

Новый возлюбленный

Недавно на телеэкране вновь появилась та самая «Джульетта» - Валя Исаева. Уже не худенькая девочка, а 24-летняя женщина с аппетитными формами. А вот Хабиб - тот самый «Ромео» - почти не изменился, выглядит намного младше своих лет.

На шоу Валя представила зрителям... своего любовника. Высокий рыжеволосый молодой человек (на голову выше Хабиба) вошел в студию с букетом цветов для Вали. Хабиб психовал натурально - не на публику. «Я мусульманин! Я так не могу!» Вскипел и напал на соперника со спины - подпрыгнув, стукнул его по затылку.

- После записи программы за кулисами Хабиб был очень агрессивен, угрожал. Мы его предупредили, что в его интересах вести себя смирно, - пояснили «Комсомолке» телевизионщики.

Как оказалось, на разводе супруги заработали: герои пришли в студию не бесплатно. Каждый получил свой гонорар. В общей сложности - 250 тысяч рублей.

«У нас уже два года нет семьи»

«Комсомолка» позвонила Вале за разъяснениями: правда ли то, что увидели зрители?

Валя с дочкой и новым мужчиной. Витя русский из Нальчика.

- Валентина, вы с Хабибом давно не живете вместе?

Валя Исаева с дочкой и Хабибом

- Да, года два. У меня уже полтора года есть другой мужчина.

- Почему мужу все это время не признавались?

- Не было смысла. Да и он не сильно мною интересовался. Последнее время каждый из нас жил своей жизнью. Хабибу от меня и надо было только, чтобы я ему гражданство российское сделала... Он то пропадал, то иногда приходил лишь переночевать. И я поняла, что надо окончательно расставить точки. Что случилось, то случилось.

- Вы некоторое время прятались от мести Хабиба у своей подруги. А сейчас где живете?

- Дома, с бабушкой. Но мы скоро уедем - к моему парню в Кабардино-Балкарию (новый избранник Валентины Виктор Попов - слесарь из Нальчика. - Ред.). Он в Москву только на работу приезжает. Уедем с детьми, хотя бы на время, чтобы не накалять ситуацию. Я подала на развод. Хабиб не хочет его мне давать, но адвокаты сказали, что нас все равно разведут через суд.

Поделиться:

Обсуждение статьи

VikBrevis
Oct 12 2017 4:47PM

Когда "Комсомолка" в 2007г. описывала этот дикий случай "педофилии", то в том же номере приводился другой случай, но с Русским, а не чуркой. 19-летний Русский пошёл в загс с 14-летней невестой. Ему дали 6 лет колонии. А чурка 21 года с 10-леткой спал - и ему ничего. Россия в оккупации.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)