Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

"Прынц"
13 Октября 2017

Андрей Турчак – личность из самых бесславных и неоднозначных в российской политике, поэтому в последние дни внутри партии развернулась серьезная борьба против такого неожиданного хода. Считается, что против выступила группа премьер-министра Дмитрия Медведева. Ее члены указывали на репутацию Турчака, который всей карьерой обязан исключительно отцу — Анатолию Турчаку и имеет на репутации немало пятен.

«Администрация президента точно не выступала против этой кандидатуры», — говорит собеседник, близкий к АП.

Другой собеседник напоминает, что при Неверове «Единая Россия» фактически находилась под полным контролем спикера Госдумы, бывшего первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина. Сергея Кириенко, сменившего Володина в АП, кандидатура Турчака устроила.

«Слабый секретарь Генсовета – то что надо. «Принц» — ну и что», — говорит этот источник Znak.com и добавляет, что идею назначения Турчака поддержал глава Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов.

Традиционным лоббистом интересов семьи Турчаков является также глава влиятельной госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов.

В результате группа, выступавшая против Турчака, не смогла сорвать назначение. Сперва заседание генерального совета партии, которое должно было состояться в четверг, было перенесено на «неопределенный срок». Однако уже на следующий день депутат Госдумы от ЕР Евгений Ревенко заявил следующее:

«Единственной и реальной причиной переноса Генсовета является командировка действующего секретаря Генсовета Сергея Неверова. Недавно избранный руководитель фракции нашей партии в Думе просто не успевает вернуться сегодня к вечеру в штаб-квартиру ЕР в Москве, где и пройдет заседание. Именно поэтому было принято решение перенести Генсовет с четверга в 19:00 на пятницу в 16:00. Как раз после пленарного заседания Думы». По словам Ревенко, «никакого "легкого" или "полураскола" в партии нет». «Все идет по плану. Все структуры функционируют нормально, в штатном режиме. Бурных человеческих страстей и турбулентости не наблюдается. Сейчас мы идем к Генсовету с четким пониманием того, как мы будем действовать. Раскрою главный секрет: мы просто будем работать. На благо наших избирателей», — написал он, посоветовав не обращать внимания на фейковые новости.

В медиа и политическом истеблишменте Андрей Турчак является одной из самых одиозных фигур.

Как уже говорилось, карьерой Турчак-младший обязан прежде всего связям своего отца, Анатолия Турчака. Его отец владеет холдингом «Ленинец», в совет директоров которого входит и жена Турчака-младшего, Кира. «Ленинец» специализируется в разработке пилотажно-навигационных, прицельно-навигационных комплексов и радаров для тяжелых самолетов. Анатолий Турчак в 1990-х годах являлся заместителем Владимира Путина по петербуржскому региональному совету движения «Наш дом — Россия». Также Турчак-старший упоминался в прессе как бывший партнер Путина по спортивным единоборствам, - пишет Екатерина Винокурова на Znak.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Oct 14 2017 11:53AM

П.А. Столыпина назначили губернатором в 40 лет. Так это Столыпина! Государственный деятель! А Турчака в 34! За какие заслуги перед Отечеством? Откуда? Кто? Почему? Терпеть не могу бесцветных функционеров, которых туда-сюда-обратно тасуют, а надо из колоды просто выкинуть. Для новой игры нужна новая хрустящая чистая неигранная колода.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)