Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Без ссылки
3 Ноября 2017

Сервис Google News заблокировал средства массовой информации, связанные с бизнесменом Евгением Пригожиным, который входит в список друзей президента Владимира Путина. Так, в редакции «Федерального агентства новостей» (ФАН) сообщили, что в агрегаторе Google News с 27 октября прекратилась выдача его новостей в поиске.

Сервис также удалил полный архив новостей ФАН с 2014 года, то есть с момента его создания.

Сейчас в Google News нет ни одной прямой ссылки на сайт ФАН. Упоминания агентства, связанное с г-ном Пригожиным, можно найти в этом новостном агрегаторе, только если его сообщения процитированы другими СМИ, сообщают «Ведомости».

Из новостей Google также удалены «Инфореактор», «Экономика сегодня», «Народные новости», «Политика сегодня», «Нью информ», «Политэксперт». По данным РБК, указанные СМИ входят в медиаимперию Евгения Пригожина.

В Google отказались комментировать исчезновение ряда СМИ из новостного агрегатора. При этом в «Яндекс.Новостях» ссылки на СМИ Пригожина присутствуют, - сообщает ОГ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

какой ужос!!
Nov 4 2017 8:09AM

Американцам надо срочно VPN устанавливать, чтобы иметь и дальше возможность читать пригожинских троллей.)))

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)