Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

С Путиным до нашего конца. ч.4
18 Декабря 2017

Путин не историческая фигура, у него нет сильной политической идеи (патриотизм не идея, но чувство) и политической смелости. В противном случае он наплевал бы и на мнение местных олигархов, и на мнение Запада, потребности которых не имеют никакого отношения к национальным интересам России. Похоже, и сам он не знает и не хочет знать, в чем они состоят. В начале своего полета в высших сферах Путин говорил о них как об удвоении ВВП, потом как о сильной армии с современной техникой, затем как об умножении российского народа, далее, как о патриотизме.

Последняя его идея в этом – искоренение коррупции, как будто не это же призывал публично первым делом сделать Ельцин, уходя из Кремля навсегда 31 декабря 1999 года. Но воз и нынче там, спустя 18 лет, только стал тяжелее в 10 раз. Объем коррупции возрос за это время с 30 до 300 млрд. долларов ежегодно, то есть госчиновники незаконно присваивают ежегодно до одной трети ВВП России! А ведь это сословие чернильных душ непосредственно подчинено В.В. Путину. Все эти люди проповедуют нравственную философию доллара.

Не следует забывать, что Президент России является не только верховным куратором силовых структур страны и ее МИДа, но и Федеральных Законов о безопасности и средств массовой информации.

Ничего не меняется в России, как и прежде, цари, генсеки и президенты страны являлись и являются главными цензорами печати.

Так всегда было в СМИ России, так делали властители Русской земли, назначая своих замов по этой части то начальника Третьего управления царской администрации, или второго секретаря ЦК КППСС в советское время, а в «новой России», пестуя глав Минкульта.

Восемнадцать лет назад Путин сказал, что «цели страны должны быть понятны каждому, как Кодекс строителя коммунизма». Но окромя «демократического пути развития России», ничего другого не придумал.

Гениальный Гегель написал свою гениальную книгу «Наука логики» в трех томах всего за шесть лет, причем эта книга вместила в себя, как и все дальнейшие открытия квантово-корпускулярной природы мира, так и закономерности социально-политической природы общества, включая крайности пролетарской власти. По этой причине Путин путается в истоках русофобии в Западной Европе, полагая, что они были вызваны в советский период такими событиями, как применения военной силы в Берлине в 1953 году, Венгрии в 1956 году и ЧССР в 1968 году.

В поле зрения Путина отсутствует факт интервенции четырнадцати западных государств в Россию в 1918 – 1922 годах, причем первый шаг здесь был сделан США, которые блокировали морской порт Владивостока, введя в его акваторию еще 18 декабря 1917 года тяжелый крейсер «Бруклин» без разрешения российского правительства. С лета 1918 года в Восточной Сибири действует 40-тысячный оккупационный корпус американского генерала Грефса. Вместе с девятью дивизиями японцев, 70-тысячным корпусом белочехов, они грабят природные ресурсы Дальнего Востока России, а белочехи, как регулярная часть французской армии украли, к тому же, часть золотого запаса России, захваченного ими в Перми в 1918 году.

Вторжения в Россию поляков в Смутное время, шведов во время Северной войны, Наполеона Бонапарта, европейских держав во время Восточной (Крымской) войны и в Первую во Вторую мировые войны – это следствия русофобии, которая сложилась задолго до того, как думает о том сам Путин. Квинтэссенцией русофобии является клеветнический тезис североамериканца некоего Кеннана, который в конце XIX века пересек Россию от Владивостока до Варшавы, о нашей стране как «тюрьмы народов». В нашем народе живет другое представление о сущности вещей, которую хотел постичь Кеннан: «Если Россия тюрьма народов, то Западная Европа и США – кладбище народов». После ВОВ послом США в Москве стал внучатый потомок первого Кеннана Джордж Кеннан, сделавший всё для того, чтобы началась холодная война. Вместе с тем, русофобские кадры начали заполнять Госдеп еще во время президентства В. Вильсона, который руководствовался в этом начинании советами лидера кадетов Милюкова, ярого врага царской династии Романовых. Кадровая политика Госдепа в этом направлении складывалась все последние сто лет, то есть на протяжении четырех-пяти поколений его работников. Соответственно, никакого другого отношения в Госдепе к России быть не может и еще долго не будет; сложилась определенная политическая традиция, которая, как и все традиции, есть инерционное, трудноисправимое в своей направленности, явление.

Автор: Зворыкин А.А.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский
Dec 22 2017 5:18AM

Как известно, партия ЕР - руководящая и направляющая сила российского общества. Также известно, что ЕР - партия олигархов, ее членами являются такие олигархи, как В. Рашников, В. Тимченко, С. Керимов, А. Ломакин (желающие могут продолжить этот список). Само название партии подчеркивает мысль о единстве между партией и народом России. Но какое единство может быть между олигархами и миллионами обнищавших обозлённых граждан России? У г-на Медведева - предс. партии ЕР - очевидно, не хватило ума на то, чтобы издать указ о запрете для олигархов вступать в партию ЕР. По сути дела, проталкивание прокремлевскими СМИ идеи о "единстве" между нищими отчаявшимися людьми и олигархами - это наглое глумление над этими людьми. Да всех этих олигархов давно уже надо было повесить на фонарных столбах. Но до большинства из них трудно добраться, так как они отсиживаются за рубежом в странах "Золотого миллиарда", чуют, что в России их может постичь кара народная.

Олег Греченевский
Dec 20 2017 9:09AM

Роль Путина в политике сильно преувеличена, на самом деле он всего лишь подставное лицо одного из четырех кланов мафии КГБ. Можно подумать, что если Путина убрать, то в России от этого что-нибудь изменится!

Я с 2002 года пишу и публикую в Сети отдельными частями книгу о чекистской мафии, которая с давних пор господствует на всем постсоветском пространстве. Полностью эта книга под названием “Истоки нашего “демократического” режима” имеется в свободном доступе на новом сайте, недавно открытом мной за пределами России: http://grechenevsky.com/html/sources/index.html

Возможно, Вас это заинтересует.

Мой прежний сайт grechenevskiy.ru был закрыт по требованию Роскомнадзора.

Олег Греченевский.

P.S. 3 апреля произошел взрыв в питерском метро, 14 погибших. Еще оставался целый год до президентских выборов, а чекисты уже начали свои провокации. Видимо, просто хотят сбить митинговую волну протестов…

Гаврила
Dec 19 2017 1:34PM

Всё правильно написано. Поправка: попытки уничтожить Россию начались ещё во времена крестовых походов католиков, побед Александра Невского. Поэтому бесполезны попытки понравиться Западу. Западу Россия понравится только тогда, когда её на будет. Планы расчленения России на Западе существуют уже давно, их особо и не скрывают. Китай также тихой сапой заселяет территорию РФ китайцами. Территория и ресурсы России нужны многим странам, поэтому защищаться нужно по всем направлениям.

Вася
Dec 19 2017 12:30PM

Бред каккой-то!

Салат оливье.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)