Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

С Путиным до нашего конца ч.3
18 Декабря 2017

Автор: Зворыкин А.А.

Неожиданное появление фигуры Путина в верхах порождало в население смутное впечатление о его личности и о нем как о человеке. Угрюмая сосредоточенность и враждебность взгляда нового премьера производили тревожное впечатление на обывателя. Обыватель еще не отошел от тревог и напастей пережитого лихолетья предыдущего политического периода. Этот период включил в себя семь лет перестройки, период двоевластия Ельцин-Хасбулатов и «лихие девяностые», а также иные прелести первоначального накопления капитала, когда братва отбивала себе место под солнцем, моча всех, кто попадался под руки, включая четырех депутатов Госдумы и назначая новых депутатов. Об этом писали еще полтора века назад Маркс и Энгельс в «Капитале», включая анализ природы власти в США. Только в Москве в 90-е годы прошлого века бесследно исчезли десятки тысяч стариков, в квартиры которых вселились «люди из Средней Азии и Закавказья». На месте стадиона в Лужниках тогда бурлил самый крупный в Евразии стихийный рынок, для охраны которого было сформировано новое отделения полиции, начальник которого имел ежегодный доход в 1 млн. долларов, а потому каждый год сменялся. Власть с 1985 года всемерно способствовала переходу общенародной собственности в частные руки, будь то руки организованной преступности или высокопоставленные функционеры комсомола (на уровне областного руководителя). Вся российская Власть в период 1985 – 2017 годов протежировала концентрации капитала в руках именно этих двух категорий граждан, что и произошло в результате.

Интервью некоего Сергея Михайлова, именуемого в прессе преступным авторитетом Михасеми, появившееся в интернете в октябре 2017 года, очевидным образом вскрывает механизмы отчуждения общенародной собственности от народа России и сосредоточения ею в определенных кругах «элиты». Сам Сергей Михайлов в этом интервью причисляет себя именно к горбачевско-ельцинско-путинской элите; таким образом, Власть вновь «строила» капитализм в России, опираясь не на народ, а на авантюристов, для кого «чужая жизнь копейка» в сравнении с деньгами. Сергей Михайлов демонстрирует в этом видео интервью золотые часы с посвятительной ему надписью от Президента, причем тут же поясняет, что «с Путиным он пойдет в разведку». Соответственно, понятно, что часы «от Путина». Вместе с тем, налицо амбивалентность содержания этой фразы: или клятва в неизменной верности Путину как правопреемника предыдущих российских «верховников» от Сергея Михайлова и его единомышленников по жизни и природе его; или призыв к молодежи, что прежний курс приватизации страны будет продолжаться с опорой на «инициативников», которыми по природе своей являются бандиты и идейные догматики капитализма, а также некоторые из чекистов, которых в окружении Путина «хоть пруд пруди». Не забудем здесь сказать, что Ельцин в начале 90-х годов прошлого века влил немалое количество милиционеров в контору, от чего она много потеряла в своем существе.

Откровения Сергея Михайлова появились лишь в октябре 2017 года, а 31 декабря 1999 года, когда Ельцин назначает Путина «и.о. президента» и передает ему ключи от своего кремлевского кабинета со словами: «Берегите Россию!». Причем никто из простых россиян не догадываются, что Россия уже давно поделена между воротилами оргпреступности и бывшими комсомольскими функционерами. Б.Н. Ельцин все это знает, но произносит эту сакраментальную фразу в присутствии широкой группы руководящих товарищей.

Уже в начале 2000 года выходит опус небезызвестной Н. Тимаковой со товарищи о жизненном пути «и.о. президента», знаменующий собой начало предвыборной кампании Путина за пост Президента России. Агитационная брошюра В. Путина написана в стиле народного лубка для политически безграмотного населения и рисует образ необходимого для счастья России верховного правителя, без которого у страны нет светлого будущего: «Я знаю Русь, и Русь знает меня!».

На сером ее фоне, повторяющим прошлые брошюры кремлёвского агитпропа о Ельцине о прекраснодушии либерального в экономике и демократического во внутренней политике будущего президента, она содержала для внимательного глаза и описание его фрейдистских, подавленных в сознании, комплексов. Эти комплексы обусловили, как вхождение В.В. Путина в верхний эшелон российской власти (поскольку они были и у Ельцина), так и его дальнейшее политическое поведение. Это поведение состоит в том, что, влезая в кремлевские коридоры Власти, обязательно надо выпихивать из них всех тех, кто также претендует на свое место там. Хорошо здесь все, в том числе подлость, подкуп и подстава, как например, в случае «человека, похожего на Скуратова».

(Продолжение следует)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Helen
Dec 19 2017 3:12PM

Хи-хи, это старые пенсионные залепухи. Березовского-то удавили несмотря на все его еврейство. Думается, сейчас принадлежность к гей-сообществу более ценится, чем еврейство.

Путин уходи
Dec 19 2017 1:41PM

Автор, рассуждая о том, как попадают в высшие эшелоны власти упускает этническую составляющую, что принижает ценность анализа.

Чтобы попасть в верхние эшелоны власти нужно быть евреем (Путин (мать еврейка Шеломова - о чём он сам указал при смене паспорта), Медведев (100% еврей, сменил имя), или быть женатым на еврейке (Ельцин). Так повелось с 1917 г., когда власть в России захватили евреи. На все руководящие должности в экномике, политике, СМИ, ...., в первую очередь назначают по этому принципу.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)