Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

С Путиным до нашего конца ч.3
18 Декабря 2017

Автор: Зворыкин А.А.

Неожиданное появление фигуры Путина в верхах порождало в население смутное впечатление о его личности и о нем как о человеке. Угрюмая сосредоточенность и враждебность взгляда нового премьера производили тревожное впечатление на обывателя. Обыватель еще не отошел от тревог и напастей пережитого лихолетья предыдущего политического периода. Этот период включил в себя семь лет перестройки, период двоевластия Ельцин-Хасбулатов и «лихие девяностые», а также иные прелести первоначального накопления капитала, когда братва отбивала себе место под солнцем, моча всех, кто попадался под руки, включая четырех депутатов Госдумы и назначая новых депутатов. Об этом писали еще полтора века назад Маркс и Энгельс в «Капитале», включая анализ природы власти в США. Только в Москве в 90-е годы прошлого века бесследно исчезли десятки тысяч стариков, в квартиры которых вселились «люди из Средней Азии и Закавказья». На месте стадиона в Лужниках тогда бурлил самый крупный в Евразии стихийный рынок, для охраны которого было сформировано новое отделения полиции, начальник которого имел ежегодный доход в 1 млн. долларов, а потому каждый год сменялся. Власть с 1985 года всемерно способствовала переходу общенародной собственности в частные руки, будь то руки организованной преступности или высокопоставленные функционеры комсомола (на уровне областного руководителя). Вся российская Власть в период 1985 – 2017 годов протежировала концентрации капитала в руках именно этих двух категорий граждан, что и произошло в результате.

Интервью некоего Сергея Михайлова, именуемого в прессе преступным авторитетом Михасеми, появившееся в интернете в октябре 2017 года, очевидным образом вскрывает механизмы отчуждения общенародной собственности от народа России и сосредоточения ею в определенных кругах «элиты». Сам Сергей Михайлов в этом интервью причисляет себя именно к горбачевско-ельцинско-путинской элите; таким образом, Власть вновь «строила» капитализм в России, опираясь не на народ, а на авантюристов, для кого «чужая жизнь копейка» в сравнении с деньгами. Сергей Михайлов демонстрирует в этом видео интервью золотые часы с посвятительной ему надписью от Президента, причем тут же поясняет, что «с Путиным он пойдет в разведку». Соответственно, понятно, что часы «от Путина». Вместе с тем, налицо амбивалентность содержания этой фразы: или клятва в неизменной верности Путину как правопреемника предыдущих российских «верховников» от Сергея Михайлова и его единомышленников по жизни и природе его; или призыв к молодежи, что прежний курс приватизации страны будет продолжаться с опорой на «инициативников», которыми по природе своей являются бандиты и идейные догматики капитализма, а также некоторые из чекистов, которых в окружении Путина «хоть пруд пруди». Не забудем здесь сказать, что Ельцин в начале 90-х годов прошлого века влил немалое количество милиционеров в контору, от чего она много потеряла в своем существе.

Откровения Сергея Михайлова появились лишь в октябре 2017 года, а 31 декабря 1999 года, когда Ельцин назначает Путина «и.о. президента» и передает ему ключи от своего кремлевского кабинета со словами: «Берегите Россию!». Причем никто из простых россиян не догадываются, что Россия уже давно поделена между воротилами оргпреступности и бывшими комсомольскими функционерами. Б.Н. Ельцин все это знает, но произносит эту сакраментальную фразу в присутствии широкой группы руководящих товарищей.

Уже в начале 2000 года выходит опус небезызвестной Н. Тимаковой со товарищи о жизненном пути «и.о. президента», знаменующий собой начало предвыборной кампании Путина за пост Президента России. Агитационная брошюра В. Путина написана в стиле народного лубка для политически безграмотного населения и рисует образ необходимого для счастья России верховного правителя, без которого у страны нет светлого будущего: «Я знаю Русь, и Русь знает меня!».

На сером ее фоне, повторяющим прошлые брошюры кремлёвского агитпропа о Ельцине о прекраснодушии либерального в экономике и демократического во внутренней политике будущего президента, она содержала для внимательного глаза и описание его фрейдистских, подавленных в сознании, комплексов. Эти комплексы обусловили, как вхождение В.В. Путина в верхний эшелон российской власти (поскольку они были и у Ельцина), так и его дальнейшее политическое поведение. Это поведение состоит в том, что, влезая в кремлевские коридоры Власти, обязательно надо выпихивать из них всех тех, кто также претендует на свое место там. Хорошо здесь все, в том числе подлость, подкуп и подстава, как например, в случае «человека, похожего на Скуратова».

(Продолжение следует)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Helen
Dec 19 2017 3:12PM

Хи-хи, это старые пенсионные залепухи. Березовского-то удавили несмотря на все его еврейство. Думается, сейчас принадлежность к гей-сообществу более ценится, чем еврейство.

Путин уходи
Dec 19 2017 1:41PM

Автор, рассуждая о том, как попадают в высшие эшелоны власти упускает этническую составляющую, что принижает ценность анализа.

Чтобы попасть в верхние эшелоны власти нужно быть евреем (Путин (мать еврейка Шеломова - о чём он сам указал при смене паспорта), Медведев (100% еврей, сменил имя), или быть женатым на еврейке (Ельцин). Так повелось с 1917 г., когда власть в России захватили евреи. На все руководящие должности в экномике, политике, СМИ, ...., в первую очередь назначают по этому принципу.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)