Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Грудинин - это вам не Ксения Собчак
9 Февраля 2018

Павел Грудинин выходит из-под контроля кремлёвских кукловодов, - пишет Михаил Делягин.

"Павел Николаевич Грудинин - абсолютно вменяемый, абсолютно нормальный, рациональный человек. Я его близко не знаю, но много раз сталкивался с ним на разных телепередачах, и он производил самое приятное, самое прекрасное впечатление. Поверить себе, что такой человек может без постороннего вмешательства, давления участвовать в одном ток-шоу с Ксенией Анатольевной Собчак, я не могу. Я понимаю участие Жириновского, я понимаю участие Явлинского, я понимаю участие Ксении Анатольевны, но, что нормальный человек туда полезет, в это компанию, я не могу", - говорит Делягин.

По мнению политолога, страна изголодалась по нормальным людям, и выяснилось, что огромное количество россиян готовы голосовать за кого угодно, только не за эти обрыдлые физиономии с телеэкранов. И у товарища Грудинина, когда он просто только объявился, рейтинг оказался 7,6 процента, как у Жириновского. Между ними будет идти борьба за второе место, потому что это крайне важно и для КПРФ, и для Жириновского – это вопрос принципиальный, от которого неимоверно много зависит, а администрация президента смотрит и понимает, что товарищ Грудинин идёт слишком хорошо для новичка предвыборной гонки, считает Делягин. При этом политолог считает, что кандидат от КПРФ "не держит удар" и является удобной мишенью для журналистов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

и до меня не дошло
Feb 14 2018 6:18PM

Кто же?

Слесарев
Feb 12 2018 2:05PM

Марина скажите же кто, кто?

Марина
Feb 9 2018 12:55PM

Делягин делает вид, что не понимает. Даже до меня дошло, кто стоит за спиной этого "коммуниста". Он и управляет процессом. А такой ростовщик мне не нужен в виде президента. Ростовщиков презираю.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)