Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Грудинин - это вам не Ксения Собчак
9 Февраля 2018

Павел Грудинин выходит из-под контроля кремлёвских кукловодов, - пишет Михаил Делягин.

"Павел Николаевич Грудинин - абсолютно вменяемый, абсолютно нормальный, рациональный человек. Я его близко не знаю, но много раз сталкивался с ним на разных телепередачах, и он производил самое приятное, самое прекрасное впечатление. Поверить себе, что такой человек может без постороннего вмешательства, давления участвовать в одном ток-шоу с Ксенией Анатольевной Собчак, я не могу. Я понимаю участие Жириновского, я понимаю участие Явлинского, я понимаю участие Ксении Анатольевны, но, что нормальный человек туда полезет, в это компанию, я не могу", - говорит Делягин.

По мнению политолога, страна изголодалась по нормальным людям, и выяснилось, что огромное количество россиян готовы голосовать за кого угодно, только не за эти обрыдлые физиономии с телеэкранов. И у товарища Грудинина, когда он просто только объявился, рейтинг оказался 7,6 процента, как у Жириновского. Между ними будет идти борьба за второе место, потому что это крайне важно и для КПРФ, и для Жириновского – это вопрос принципиальный, от которого неимоверно много зависит, а администрация президента смотрит и понимает, что товарищ Грудинин идёт слишком хорошо для новичка предвыборной гонки, считает Делягин. При этом политолог считает, что кандидат от КПРФ "не держит удар" и является удобной мишенью для журналистов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

и до меня не дошло
Feb 14 2018 6:18PM

Кто же?

Слесарев
Feb 12 2018 2:05PM

Марина скажите же кто, кто?

Марина
Feb 9 2018 12:55PM

Делягин делает вид, что не понимает. Даже до меня дошло, кто стоит за спиной этого "коммуниста". Он и управляет процессом. А такой ростовщик мне не нужен в виде президента. Ростовщиков презираю.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)