Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Искушение либерализмом
21 Марта 2018

Фокус, который проделал Кремль с довольно популярной еще в России идеей либерализма, похож на соблазнение, искушение.

Дать возможность избирателю почувствовать еще живую идею и тут же ее дискредитировать.

Выбор Ксении Собчак для роли проводника либеральных ценностей был очень похож на выбор для рекламы либеральной партии частного самолета, на котором Чубайс, Немцов и какая-то невнятная дама улетали в светлое будущее. В их светлое будущее.

Гламурная и благополучная Ксения, отягощенная не всегда целомудренным «Домом-2», произнося правильные слова о ценностях либерализма, дискредитировала этот ее либерализм «на корню».

Оценки "проститутка" и "дура" все-таки произносились не милым шутом, а самим Кремлем.

Симулякр либерализма получил оценку 1.9%. Это оценка Кремля - никаких сомнений. Это оценка Кремля собственной хитрости и желаемая Кремлем котировка либерализма в глазах избирателей.

Фальшивый либерализм не стоит дорого.

Но уже сама попытка соблазнять избирателя идеями либерализма говорит о том, что Кремль понимает кто и что является альтернативой тупому авторитаризму, грубой неразумной силе спецслужб и лживой пропаганде.

Константин Боровой

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Mar 27 2018 8:26AM

Серебренниковы и серебряковы - на выход без вещей!

И Костю с его шаландой, полной фекалий, вон!!!

Ирина
Mar 25 2018 2:27PM

Либерализм в России не монтируется. Проще другую страну проживания либеральную такую уютную подыскать и жить там в окружении соратников.

Русский
Mar 22 2018 5:36AM

Я согласен с "гостем", что цифры явки и кому какие проценты будут нарисованы были заданы в Кремле задолго до выборов. Но в случае с Ксенией там поступили как-то уж совсем неуклюже, приписав ей всего лишь 1.9 %. Ведь она дочка самого Собчака - человека, который очень даже способствовал в карьере нынешнему хозяину Кремля в бытность работы последнего в Питере. Поэтому Ксения Собчак - в некотором смысле символ нынешнего российского "либерализьма". Приписав Ксении столь жалкие проценты, Кремль сам же дискредитировал те либеральные ценности, которые он проповедует с 1992 года под чутким руководством А.Б. Чубайса. Надо было всё-таки отрядить Ксении больше процентов, чем, например, Грудинину, тем более, что Грудинин прикрывался флагом КПРФ. Грудинин, если я не ошибаюсь, набрал 11.9 %, а г-жа К. Собчак - 1.9 %. Складываем: 11.9 + 1.9 = 13.8. Надо было бы приписать Ксении 7.6 %, а Грудинину - 6.2 %. Вот тогда всё было бы в порядке, и население убедилось бы воочию, что либеральные претенденты популярнее у электората, чем выдвиженцы Зюганова. Занести выговор Кириенке за этот прокол в его трудовую книжку!

гость
Mar 21 2018 3:52PM

Опять же непонятно, что обсуждать в этом балагане. Никаких выборов не было, было переназначение и масовка из подставных кандидатов. Цифры явки и кому какие проценты будут нарисованы - были известны зараннее. Я не знаю, сколько в реальности людей проголосовало за Собчак, но точно эти цифры не соответствуют тем, что нарисованы центризбиркомом, работающим на администрацию президента. В этой связи делать выводы, тем более что эти выборы не были признаны никем в мире и на них было зафиксированно более девятисот грубейших нарушений, по меньшей мере странно.

Наблюдатель
Mar 21 2018 12:08PM

Выборы прошли, силы и средства определены, давайте двигаться дальше....

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)