Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Ночь выборов в РАСО
19 Марта 2018

Главное мероприятие ночи выборов так и называется — «Ночь выборов» (хотя, строго говоря, началось оно еще днем). Проходит в клубе «Известия Холл» в центре Москвы. Основным организатором выступила Российская ассоциация по связям с общественностью. Неофициально можно сказать, что это главная политическая экспертная тусовка, причем ключевую роль на ней играют лояльные Кремлю политологи. Президент Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), директор по взаимодействию с госорганами X5 Retail Group Станислав Наумов.

Справка о Наумове:

Родился 4 октября 1972 года в городе Магнитогорске Челябинской области. В 1994 году окончил философский факультет Уральского государственного университета (г. Екатеринбург) по специальности "политология", квалификация "политолог, преподаватель социально-политических дисциплин". Кандидат философских наук. В 2008 году защитил в Институте философии Российской академии наук диссертацию по теме "Гуманитарные знания и технологии в пространстве масс-медиа". С 2010 года заведующий кафедрой философии НИЯУ МИФИ.

Президент Российской ассоциации по связям с общественностью (в 2007-2008 годах председатель комитета по социальному развитию РАСО, с июня 2008 года по декабрь 2010 года вице-президент РАСО). Член Попечительского совета Премии Серебряный Лучник, Председатель жюри Премии IPRA Proba, член Попечительского совета Премии «Press-звание». Организатор фестиваля «Дни PR в Москве» в 2011-2013 годах. Участник конференций Open Government Partnership 2013. Действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса. Член резерва управленческих кадров под патронажем Президента Российской Федерации. Член Экспертного совета Агентства стратегических инициатив.

В 1992-1997 годах пресс-секретарь мэра города Магнитогорска, руководитель центра общественных связей Администрации г. Магнитогорска, представитель главы города в Городском собрании.

В 1997-1998 годах помощник Руководителя Государственной налоговой службы Российской Федерации.

В 1999-2004 годах помощник (пресс-секретарь) Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации.

В 2004-2010 годах директор департамента, заместитель Министра, статс-секретарь Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В 2010-2012 годах вице-президент по взаимодействию с органами государственной власти, общественными объединениями и региональной политике Фонда создания Центра разработки и коммерциализации новых технологий.

В 2012 году директор департаменты по формированию системы открытости государственного управления Правительства Российской Федерации.

В 2013 году научный руководитель Международного института политической экспертизы, Председатель совета директоров Компании развития общественных связей, преподаватель кафедры публичной политики Высшей школы экономики. Член попечительского совета Магнитогорского государственного технического университета им. Носова и попечительского совета Высшей экономической школы Уральского Федерального университета им. Б.Н.Ельцина.

В течение всего дня тут спорили на самые разные темы. Феминистка Анна Федорова доказывала доверенному лицу кандидата Грудинина Максиму Шевченко, что женщины должны наравне с мужчинами участвовать в политике. Спорили на тему, пора ли валить из страны, что лучше — СМИ или блогеры, и тому подобное.

Атмосфера здесь респектабельная. Мелькают девушки в вечерних нарядах, мужчины в дорогих костюмах. Присутствующие не сомневаются: исход кампании предрешен. Говорят об «абсолютном мандате», который получает Путин, о том, что ни один протестный кандидат не провел реальную мобилизующую кампанию. Депутат Бундестага от «Альтернативы для Германии» делится впечатлениями: объехали много участков, все вполне демократично.Со сцены доносится: «Россия стала сверхдержавой…». Упоминают иностранное вмешательство в выборы.

Наконец, на экране появляются портрет Путина и цифра 75%. С потолка начинают падать блестки.

«Кто не знает Любочку, Любу знают все», — надрывается группа на сцене. Все танцуют и отмечают победу Владимира Путина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Mar 19 2018 9:33PM

А какие вечера были при Борисе, какие люди там были, какие речи звучали.

Ирвин Шоу
Mar 19 2018 3:06PM

Вечер в Византии...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Нашелся один приличный губернатор Игорь Руденя


Власти Тверской области отказались принимать мусор из Москвы.«Важно, чтобы муниципальные власти и администраторы, которые сейчас выполняют свои обязанности в этом секторе, четко понимали, что это не бизнес для них. К нам не должны привозить мусор из други

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)