Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Журналистки сунулись в кокаиновое дело...
31 Июля 2018

Журналистки "Дождя" Анастасия Михайлова и Когершын Сагиева получили повестки из Следственного департамента Министерства внутренних дел РФ о вызове 23 июля на допрос в качестве свидетелей по громкому делу о попытке контрабанды кокаина из Аргентины в Москву, сообщается на сайте телеканала.

Поводом для этого стала серия программы "Прослушка", вышедшая в эфир 28 июня под заголовком "Новые тайны кокаинового дела". В ней журналисты канала анализировали тюремные письма бывшего завхоза посольства РФ в Буэнос-Айресе Али Абянова и бизнесмена Андрея Ковальчука - предполагаемого организатора контрабанды почти 400 кг кокаина из Аргентины в Россию по дипломатическим каналам, который, предположительно, является владельцем этих наркотиков.

Журналисты также рассказали, какие показания дают сотрудники упомянутой дипмиссии, и кем на самом деле может быть Ковальчук, в настоящее время укрывающийся в Германии. Также в программе прозвучали предположения о том, как именно были найдены чемоданы с наркотиком в посольстве РФ в аргентинской столице. В частности, речь шла о том, что все опрашиваемые "переводят стрелки" на Абянова, а сотрудники службы безопасности посольства почти полгода были не в курсе того, что в подсобке под лестницей на охраняемом объекте была спрятана огромная партия кокаина, отмечается в публикации.

Newsru.com

Смотреть видео.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Aug 1 2018 10:38AM

Я бы помогла следствию. Риск для жизни есть определенный, кокаин очень дорогое удовольствие, но женщины знали, куда шли на работу. Дадут показания и опять займутся любимым делом.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)