Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Надежда Толоконникова, призналась Дудю, что имела связь с женщиной на зоне
10 Октября 2018

Надежда Толоконникова дала интервью Юрию Дудю. Медуза пересказала:

"После тюрьмы я расслабилась. До этого я считала, что должна быть трезвым солдатом революции, никакими развлечениями не страдала, даже не пила никогда. После выхода из тюрьмы я стала себе многое позволять, например, спать до 9-10 часов утра.

На зоне у меня были отношения с женщиной, отбывавшей срок за убийство. Она соблазнила меня по заданию администрации колонии, ухаживала за мной — предлагала кофе и конфеты, открывала передо мной дверь — а через две недели попросила не рассказывать журналистам про условия содержания на зоне. Я рассказала все, что считала нужным, и ее посадили в ШИЗО. Потом она больше со мной не общалась. После тюрьмы у меня тоже были девушки. Сейчас у меня отношения с мужчиной, он музыкант.

В «Карточном домике» нам предложил сняться сценарист сериала, с которым мы познакомились на благотворительном ужине. За съемки заплатили четыре тысячи долларов, их перевели на «Медиазону». Еще мне предлагали сыграть в третьей части «Девушки с татуировкой дракона» — в главной роли. Но я отказалась, потому что третья часть — это уже отстой. Плюс я не очень хочу полностью уходить в мейнстрим. Сейчас я зарабатываю с помощью концертов Pussy Riot. В этом году у нас было около 30 выступлений.

Мадонна высокомерная (она хотела снять фильм про Pussy Riot, но предложила только 15 тысяч долларов), с Марией Алехиной мы нормальные кореша, с Екатериной Самуцевич я не общаюсь. Путину я бы не сказала ничего, потому что его это не изменит".

Ну, все. Маленькая жизнь уложилась в маленькое интервью. Надежда Толоконникова теперь ходит с маникюром и выглядит более промытой, чем в молодости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

иду лесом
Oct 11 2018 9:21PM

на ноги ее смотрели? видно же что пи-т как дышит.

Пирдауз
Oct 11 2018 12:28PM

Перестала публично совокупляться во время беременности и уже хорошо.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)