Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Оксана вытащила свой счастливый билет
28 Ноября 2018

В привыкшей к самым роскошным мероприятиям Барвихе 22 ноября состоялась необычная свадьба. Как сообщает сайт Islamnews, в Barvikha Concert Hall поженились 49-летний король Малайзии Мухаммад V и 25-летняя «мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина. Так как король исповедует ислам, церемония прошла без алкогольных напитков, а на столах была исключительно халяльная еда. Красавица-невеста предстала перед гостями в белом пышном платье, а её супруг-король облачился в традиционный малайзийский костюм.

По данным малазийского издания Rakyatku News, ради августейшего супруга Оксана полгода назад приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана. На одном из опубликованных в Сети снимков Оксана-Рихана облачена в хиджаб. Однако даже после свадебной церемонии Воеводина не сможет носить корону королевы Малайзии. Этот титул может быть присвоен только коренной малайзийке. К тому же доподлинно не известно, состоялся ли брак по мусульманским законам. Примечательно, что на родине монарха его свадьба не вызвала особого интереса: национальное телевидение и государственные СМИ не обмолвились ни словом о новом статусе короля, о свадьбе в Москве написали только в малайзийских блогах. В Малайзии Мухаммад V не пользуется большой популярностью у своих подданных: правителя часто обвиняют в чрезмерной расточительности.

Король Малайзии избирается на 5 лет, срок Мухаммада V завершится в 2022 году. По факту страной управляет правительство во главе с премьер-министром, но тем не менее жизнь монарха сложно назвать скромной.

---------------------------------------

Оксана Воеводина несколько лет работала моделью за границей, студентка факультета бизнеса РГЭУ им. Г.В. Плеханова, ей 22 года. Увлекается модой (дизайном одежды( и фотографией, в совершенстве владеет английским языком.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Dec 1 2018 10:00AM

Испортила породу, д...ра!

НЕМО
Nov 30 2018 6:16PM

Втащила.

НЕ вытащила в ввела ,а ужо как и что то то не наше Не обзавидуемся руусской девчушке....

Оххохо при всей то моей доброте троллевской якобы дале то всё матерно ...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)