Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Оксана вытащила свой счастливый билет
28 Ноября 2018

В привыкшей к самым роскошным мероприятиям Барвихе 22 ноября состоялась необычная свадьба. Как сообщает сайт Islamnews, в Barvikha Concert Hall поженились 49-летний король Малайзии Мухаммад V и 25-летняя «мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина. Так как король исповедует ислам, церемония прошла без алкогольных напитков, а на столах была исключительно халяльная еда. Красавица-невеста предстала перед гостями в белом пышном платье, а её супруг-король облачился в традиционный малайзийский костюм.

По данным малазийского издания Rakyatku News, ради августейшего супруга Оксана полгода назад приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана. На одном из опубликованных в Сети снимков Оксана-Рихана облачена в хиджаб. Однако даже после свадебной церемонии Воеводина не сможет носить корону королевы Малайзии. Этот титул может быть присвоен только коренной малайзийке. К тому же доподлинно не известно, состоялся ли брак по мусульманским законам. Примечательно, что на родине монарха его свадьба не вызвала особого интереса: национальное телевидение и государственные СМИ не обмолвились ни словом о новом статусе короля, о свадьбе в Москве написали только в малайзийских блогах. В Малайзии Мухаммад V не пользуется большой популярностью у своих подданных: правителя часто обвиняют в чрезмерной расточительности.

Король Малайзии избирается на 5 лет, срок Мухаммада V завершится в 2022 году. По факту страной управляет правительство во главе с премьер-министром, но тем не менее жизнь монарха сложно назвать скромной.

---------------------------------------

Оксана Воеводина несколько лет работала моделью за границей, студентка факультета бизнеса РГЭУ им. Г.В. Плеханова, ей 22 года. Увлекается модой (дизайном одежды( и фотографией, в совершенстве владеет английским языком.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Dec 1 2018 10:00AM

Испортила породу, д...ра!

НЕМО
Nov 30 2018 6:16PM

Втащила.

НЕ вытащила в ввела ,а ужо как и что то то не наше Не обзавидуемся руусской девчушке....

Оххохо при всей то моей доброте троллевской якобы дале то всё матерно ...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)