Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Возможно, Шамалов женился во второй раз
4 Декабря 2018

«Бывший зять Владимира Путина» Кирилл Шамалов женился во второй раз, сообщают «Открытые медиа». Издание ссылается на картотеку мировых судей Москвы, где есть запись о том, что Жанна Шамалова подала иск о взыскании алиментов в пользу детей к Сергею Волкову. В графе истец указана Шамалова (Волкова) Ж.В.

О том, что Кирилл Шамалов развелся с Катериной Тихоновой, которую иностранные СМИ называют младшей дочерью Владимира Путина, в январе 2018 года сообщал Bloomberg, ссылаясь на источники. По данным издания, Тихонова и Шамалов развелись еще в 2017 году.

После того как о разводе Тихоновой и Шамалова стало известно прессе, бизнесмен стал появляться на публике со светской львицей Жанной Волковой — бывшей женой столичного чиновника Сергея Волкова. Совместные фотографии с Кириллом Шамаловым девушка публиковала в своих соцсетях, каждый раз закрывая лицо избранника стикером, однако Шамалова все равно узнавали на снимках. Сейчас найти в сети их совместные фотографии практически невозможно.

СМИ также сообщали, что после развода с Тихоновой Шамалов продал свои акции нефтехимической компании «Сибур». Новым владельцем доли Шамалова стал миллиардер Леонид Михельсон, председатель совета директоров «Сибура». Сам Шамалов ничего не заработал на сделке, поскольку акции ему были проданы в качестве знака доверия со стороны семьи Владимира Путина, отмечали источники Bloomberg. Другие же источники уверяли, что связи между продажей акций «Сибура» и разводом Шамалова с Тихоновой нет.

Жанная Волкова не только светская дама. Она - гражданка Румынии и имеет бизнес в Великобритании.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)