Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Мария Захарова, это взятка или как?
12 Декабря 2018

Видеозапись передачи, в которой сотрудники НТВ приезжают на дачу к родителям Захаровой в сопровождении самой представителя МИД, обговаривают детали, и затем демонстрируют роскошную постройку, размещена на YouTube. Программа вышла 9 декабря. Мария Захарова с родителями приняла в подарок от телекомпании отдельно стоящий павильон в стиле русской дачной усадьбы с галереей, балконом и танцевальным залом-столовой.

В помещении установили антикварную мебель и изразцовую печь, а также оборудовали его системой "умный дом", которая позволяет подогревать пол, открывать окна и включать свет. Мария Захарова сообщила The Insider, что все происходило в рамках закона, и она получила от руководства разрешение на участие в передаче.

"Я ничего ни от кого не скрывала, ничего ни у кого не воровала, не использовала никакое должностное положение. Мы всей семьей писали соответствующие заявки много лет", - рассказала официальный представитель МИД. По ее словам, эту программу ее семья давно любит, но сначала журналистов некуда было приглашать, но затем у ее родителей появился дачный участок и они начали писать заявки.

"Ни работодатель, ни журналисты из различных СМИ, которые были в курсе моего участия в проекте, не высказали подозрений в нарушении этики гражданского служащего", - отметила Захарова.

На вопрос издания, как Захарова сочетала участие в программе с должностью госслужащего, она ответила, что выступала в данном случае в роли дочери. "Это дача моей мамы и моего папы. Что мы неправильно сделали? Я должна была отказаться от родителей, или они должны были сказать, что я не их дочь? Что мне надо было сделать? Не участвовать в программе?", - возмутилась представитель МИД.

"Я веду такую же жизнь, как миллионы других россиян. Я пользуюсь общественным транспортом, покупаю продукты в "Пятерочке", "Ашане", "Магните", для дачи и ремонтов покупаем все в "Леруа". Одежда отечественная. Отдыхаю в России... Можем продолжить список. А еще я смотрю, где скидки, и что я могу позволить себе, а что нет. Вот именно так я и живу", - пояснила сотрудник внешнеполитического ведомства.

Она подчеркнула, что со стороны руководства получила разрешение на участие в программе. "Никаких доходов при исполнении должностных обязанностей, кроме зарплаты, которую мне начисляет работодатель, я никогда не получала, а направляемые в мой адрес протокольные подарки сдаю по акту в соответствующее структурное подразделение. Взяток не беру, подарки возвращаю, справку об имуществе и доходах регулярно сдаю в кадры", - отметила Захарова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Матильда
Dec 22 2018 11:23PM

Захаровой очень далеко до Псаки.

Алексей
Dec 21 2018 3:51PM

Что прям сразу в суд? Это в тот самый, что за чтение Конституции РФ на площади дает по 15 суток ареста, как за нарушение общественного порядка?

НЕМО прохожему.
Dec 16 2018 5:49PM

Проходи мимо.

Скоро мы все так жить будем ,уже немного осталось.А Ты прохожий так жить как мы будем, не будешь, потому что в суде будешь доказывать соответствие законов с нашей и ихней жизнью.

Мда, куды ж это мы прем с нашей элиткой....

Куда скачет энта наша тройка ,уж не к конягам ли очередного апокалипсиса....

Прохожий
Dec 16 2018 5:41PM

Если это дача родителей Марии Захаровой, то всем обличителям просто заткнуться и не гнать волну! Если у вас есть какие-то серьезные основания для претензий - в суд, который рассудит в соответствии с законами, а не вашими хотелками...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Под предлогом строительства храма протащить коммерческий проект застройки сквера


Как бы ни пытались изобразить протест в Екатеринбурге против застройки сквера перед театром в виде проплаченой акции, истина все равно вылезает наружу.Два олигарха договорились с городскими властями осуществить проект коммерческой застройки в центре город

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)