Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Мария Захарова, это взятка или как?
12 Декабря 2018

Видеозапись передачи, в которой сотрудники НТВ приезжают на дачу к родителям Захаровой в сопровождении самой представителя МИД, обговаривают детали, и затем демонстрируют роскошную постройку, размещена на YouTube. Программа вышла 9 декабря. Мария Захарова с родителями приняла в подарок от телекомпании отдельно стоящий павильон в стиле русской дачной усадьбы с галереей, балконом и танцевальным залом-столовой.

В помещении установили антикварную мебель и изразцовую печь, а также оборудовали его системой "умный дом", которая позволяет подогревать пол, открывать окна и включать свет. Мария Захарова сообщила The Insider, что все происходило в рамках закона, и она получила от руководства разрешение на участие в передаче.

"Я ничего ни от кого не скрывала, ничего ни у кого не воровала, не использовала никакое должностное положение. Мы всей семьей писали соответствующие заявки много лет", - рассказала официальный представитель МИД. По ее словам, эту программу ее семья давно любит, но сначала журналистов некуда было приглашать, но затем у ее родителей появился дачный участок и они начали писать заявки.

"Ни работодатель, ни журналисты из различных СМИ, которые были в курсе моего участия в проекте, не высказали подозрений в нарушении этики гражданского служащего", - отметила Захарова.

На вопрос издания, как Захарова сочетала участие в программе с должностью госслужащего, она ответила, что выступала в данном случае в роли дочери. "Это дача моей мамы и моего папы. Что мы неправильно сделали? Я должна была отказаться от родителей, или они должны были сказать, что я не их дочь? Что мне надо было сделать? Не участвовать в программе?", - возмутилась представитель МИД.

"Я веду такую же жизнь, как миллионы других россиян. Я пользуюсь общественным транспортом, покупаю продукты в "Пятерочке", "Ашане", "Магните", для дачи и ремонтов покупаем все в "Леруа". Одежда отечественная. Отдыхаю в России... Можем продолжить список. А еще я смотрю, где скидки, и что я могу позволить себе, а что нет. Вот именно так я и живу", - пояснила сотрудник внешнеполитического ведомства.

Она подчеркнула, что со стороны руководства получила разрешение на участие в программе. "Никаких доходов при исполнении должностных обязанностей, кроме зарплаты, которую мне начисляет работодатель, я никогда не получала, а направляемые в мой адрес протокольные подарки сдаю по акту в соответствующее структурное подразделение. Взяток не беру, подарки возвращаю, справку об имуществе и доходах регулярно сдаю в кадры", - отметила Захарова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Матильда
Dec 22 2018 11:23PM

Захаровой очень далеко до Псаки.

Алексей
Dec 21 2018 3:51PM

Что прям сразу в суд? Это в тот самый, что за чтение Конституции РФ на площади дает по 15 суток ареста, как за нарушение общественного порядка?

НЕМО прохожему.
Dec 16 2018 5:49PM

Проходи мимо.

Скоро мы все так жить будем ,уже немного осталось.А Ты прохожий так жить как мы будем, не будешь, потому что в суде будешь доказывать соответствие законов с нашей и ихней жизнью.

Мда, куды ж это мы прем с нашей элиткой....

Куда скачет энта наша тройка ,уж не к конягам ли очередного апокалипсиса....

Прохожий
Dec 16 2018 5:41PM

Если это дача родителей Марии Захаровой, то всем обличителям просто заткнуться и не гнать волну! Если у вас есть какие-то серьезные основания для претензий - в суд, который рассудит в соответствии с законами, а не вашими хотелками...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)